Свидание с СЗ1
Товарищи! Помогите мне выхуеть!
На прошлых входных было у меня первое свидание с 'мужчиной моей мечты'. Познакомились на сайте знакомств. Никаких членов в личку - все серьёзно и благородно. Взаимный интерес, переписки по ночам, ну вы понимаете. Встретились пару раз, погуляли, посидели в кафе. Были поцелуи, но не больше - он события не форсировал.
И тут я понимаю, что ягодка (я) созрела! Помня о том, что он рассказывал, что владеет какой-то там техникой массажа, даже стол массажный имеет, решила под невинным предлогом напроситься к нему в гости на тот самый массаж.
Подготовился серьёзно - пыль протёр, полы помыл, стейки приготовил, вина купил, подмышки побрил. Ну, думаю, самое время меня соблазнять!
Занимаю я, значит, положение на массажном столе, вся такая в кружевных бикини, мажет меня специальным маслом и принимается за дело.
Я лежу, постанываю призывно от удовольствия в ожидании, когда же начнёт грязно домогаться. А он уже и комплиментами сыпет, и под трусы залез (естественно только с целью массажа ягодичных мышц), а к делу не переходит.
Лежу, жду, я же Леди! Но свое пассивное наступление не прекращаю, а ситуация не меняется.
Когда пришло время переворачиваться на спину, решила его атаковать - впилась горячим поцелуем в его.. какие-то там врата. Сработало, процесс пошёл! Принц мой стал срывать с себя одежду, а я довольно 'потирать руки'!
Все что было потом - можно назвать театром одного актёра.. Я так в жизни своей не имитировала из уважения к его стараниям.. Потому что как ни старайся, шестью сантиметрами сыт не будешь. /с линейкой не стояла, оценка чисто визуальная, как выглядит уверенная десяточка, знаю/.
Поблагодарила, попрощались, занавес..
Не знаю зачем мне это, но прикреплю опросник. Интересна статистика антропометрических данных наших мачо, когда они выходя за пределы Пикабу.
Война полов
5.2K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: