Свидание 2
Сходил на второе свидание, для интересующихся. Погуляли. Всё было хорошо. Посмеялись над многими комментаторами, да, пост я ей показал, над постом моим тоже посмеялись, какие мы были зажатые. Но больше всего посмеялись над троллями - это действительно было забавно. И то как женоненавистники писали и то как дамы, что не оценивают, но прямо из кожи вон лезут, чтобы оценить, унизить. Как сказала девушка - с пеной у рта, может им уколы в живот ставить?
Секс, как кричала энная часть публики, не планировал, да и для меня это было бы неприемлимо - я с ней только познакомился, может вам это норма сразу трах-тарабах, а для меня - чтобы был секс должны быть чувства.
Почему у меня нет детей (редфлаг - раскричались), потому что бывшая "строила карьеру" и ей было не ко времени. Деловая, командировки, задержки на работе. Я не стал пытаться ловить ее или что-то еще, просто в определенный момент времени поговорили, и решили, что лучше не затягивать до сорока, когда строить новую семейную жизнь будет слишком сложно, решили разбежаться раньше.
Почему полуторка? Потому что двушка моя изначальная осталась жене, а полуторка купленная уже в браке - осталась мне. Решение полюбовное, и, считаю, верное. Машина - жене, ей нужнее.
Теперь про мою девушку. Нет. Не крокодил. Нет, не имеет анатомических особенностей. Очень милая и у нее прекрасная улыбка. Теперь она для меня (побешу ненавистниц оценок, что оценки потом густой клюквой развешивают) - 8 из десяти.
Очень порадовали понимающие комментаторы, но таких было мало.
Так, о том, что поговорить со слесарем не о чем. Интересно конечно, что вы разум по профессии измеряете. Я не гений, не сверхмозг, но беседу поддержать могу, а устраивать чтения Бродского и закатывать глаза на виршах - это дело позеров, питерских коммунальных посиделок, да литературоведов.
Что я хотел тогда сказать своим постом - это то, что сами себя мы загнали вот в эти вот рамочки, где люди, желающие пообщаться кругом и всюду видят красные флажки, как волки, которых загоняют охотники - песню Высоцкого помните? "Идет охота на волков". Так и тут, чуть менее жестоко, но не менее трагично - семьи не создаются, редфлаги эти и с той и с другой стороны, да и вообще. Людей видеть перестаем, а видим ярлыки: "нищеброд", "тарелочница" и т.д. - в ярлык влюбиться сложно, а в человека - как-то попроще.
Да, отдельный привет передаю тем странным, что решили что у нее есть ребенок. Вы вообще читали? Или так, забежали чисто нужду в комментарии справить? Как там говорили в советские времена: "Я сам книгу не читал, но решительно осуждаю!"
Всем удачи. Больше "отчетов" о свиданиях писать не буду. Теперь это уже становится чувственным, а значит и личным.