Свидание

Ну вот, сегодня иду на свидание. Сказать что я давно не ходил на свидание это ничего не сказать, по сути у меня их и не так много было, но я особо и не стремился, моя самооценка и ЭГО просто вгоняли меня в ступор) и выглядел я обычно полным или немного идиотом, поэтому я особо и не рвался.
Из всех девушек с которыми я заводил романы (по сути их было около 6), половина заводила знакомство первыми, как и в этом случае)
Сама написала, сама пригласила. Не буду в даваться в подробности понравилась она мне или нет, так как мне девушки не очень часто нравились с первого взгляда, я из тех с кем нужно помчаться месяц, а потом я влюбляюсь.
Ну так вот собираюсь и все как по новой, а что да как...вроде и не мальчик а все ту да же...отказывать не вижу смысла, с моей то самооценкой, да еще и в отказ, она вообще упадет ниже плинтуса, перестану уважать себя.
Тема для обсуждения: кто и как ходил или ходит на свидания, какие ситуации возникают и как из них "выкручиваться", какие темы для разговора и все в подобном духе. Скорее всего такие дискуссии поднималась и не раз, но актуальность свою не теряют)
Знаю что спутница любит театр (я к сожалению вообще не в восторге), гулять, кстати пригласила меня по парку, если на первый вариант сказал что я там усну, то второй, будет холодно. короче будет банальный сюжет: кино и кафе! может некоторые осудят или подумают что плохого, но нет люблю интересное кино, книги читаю, так что не такой я уж и потерянный.
Ах да...по русски она понимает, но говорит плохо) поэтому будет общаться на ее языке скорее всего, который я знаю с горем пополам)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Советы:
-"ароматные духи" литрами не лить, задохнётся. Лучше вообще без них.
- Про бывших не говорить. А особенно про тех, кто якобы выносит мозг, кушает финансы, и гуляет налево. Нам девушкам, на самом деле нас.ть на твои неудачные отношения.
- Не жаловаться и не плакаться, и вообще не ныть про всякое в жизни, работу там, соседей, друзей. Создавать атмосферу сеанса психотерапии - огромная ошибка большинства парней.
- Про арию слушать конечно интересно, но не всем, и не так много.
- Про маленький бюджет: не надо намекать девушке, что ты был бы не против, если она за себя будет платить(не всех пугает тонкий кошелёк, многих пугает, что ты этому придаёшь большое значение). Лучше найди способ провести свидание, без затрат. Всё таки вариант "парк" стоит рассмотреть.
- Узнай чем она увлекается, как проводит свободное время НЕ в компании друзей, просто дома. А там уже и понятно будет, про что шутить, и что обсуждать. А не "как учёба", "А так твой брат лучший друг моего двоюродного брата!?"
-Если девушка сказала "нет", "не стоит", "не надо" итд, это не значит "да", как многие умники говорят. Лучше ей уступить, может ты ей не понравился, а ещё и надоедливой занозой окажешься.
- Сюрьёзные отошения...ненавижу эту тему но, не надо про детишек и свадьбу тему вообще затрагивать. Даже если это НЕ намёк в сторону девушки, это напрягает жутко. И всяких пошлостей тоже. Свидание, оно на то и свидание, чтоб человека узнать, а не пройтись до загса или постели.
-Не надо бояться быть глупым, это мило, намного лучше, чем заумный так сказать пятухъ.
Ну вроде самое главное вспомнила, о печальных походах на свидания.
раскрыть ветку (1)
0
а цветы на первое свидание нормально?! или не стоит
показать ответы
1
На её языке?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
ну переборщать не стоит) но если и даже так. На вкус и цвет...
3
Советы:
-"ароматные духи" литрами не лить, задохнётся. Лучше вообще без них.
- Про бывших не говорить. А особенно про тех, кто якобы выносит мозг, кушает финансы, и гуляет налево. Нам девушкам, на самом деле нас.ть на твои неудачные отношения.
- Не жаловаться и не плакаться, и вообще не ныть про всякое в жизни, работу там, соседей, друзей. Создавать атмосферу сеанса психотерапии - огромная ошибка большинства парней.
- Про арию слушать конечно интересно, но не всем, и не так много.
- Про маленький бюджет: не надо намекать девушке, что ты был бы не против, если она за себя будет платить(не всех пугает тонкий кошелёк, многих пугает, что ты этому придаёшь большое значение). Лучше найди способ провести свидание, без затрат. Всё таки вариант "парк" стоит рассмотреть.
- Узнай чем она увлекается, как проводит свободное время НЕ в компании друзей, просто дома. А там уже и понятно будет, про что шутить, и что обсуждать. А не "как учёба", "А так твой брат лучший друг моего двоюродного брата!?"
-Если девушка сказала "нет", "не стоит", "не надо" итд, это не значит "да", как многие умники говорят. Лучше ей уступить, может ты ей не понравился, а ещё и надоедливой занозой окажешься.
- Сюрьёзные отошения...ненавижу эту тему но, не надо про детишек и свадьбу тему вообще затрагивать. Даже если это НЕ намёк в сторону девушки, это напрягает жутко. И всяких пошлостей тоже. Свидание, оно на то и свидание, чтоб человека узнать, а не пройтись до загса или постели.
-Не надо бояться быть глупым, это мило, намного лучше, чем заумный так сказать пятухъ.
Ну вроде самое главное вспомнила, о печальных походах на свидания.
раскрыть ветку (1)
ответ на 5 баллов!
если пройтись по списку, то все вроде в порядке, если не считать интересов девушки. если мне не интересно чем она увлекается, почему я должен (ну должен слишком громко звучит) поддерживать эту тему разговора или шутить, тем более если я в этом профан скорее всего)
показать ответы
0
зная менталитет иностранцев, могу предположить, что она о секасе даже не помышляет)
раскрыть ветку (1)
хм... я об этом даже как то и не подумал)
1
Да не парься ты!Просто не задумываясь,проведите хорошо время!
раскрыть ветку (1)
1
будем стараться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы