Свежий, только из печи2
Снято мной, вчера. Магазин Дикси Малаховка, Шоссейная д.6. Обращения по форме обратной связи, и на электронную почту, написаны. Реакции ноль. Может здесь заметят.
Снято мной, вчера. Магазин Дикси Малаховка, Шоссейная д.6. Обращения по форме обратной связи, и на электронную почту, написаны. Реакции ноль. Может здесь заметят.
Ну, кстати, довольно сытное блюдо. Тех, кто на току тусит, зерно ест - берут в оборот.
Но это не городские голуби, без болячек и грязи
Да фиг с им с голубем, я вообще не понимаю кто берет эти булки - это же не гигиенично на их плуют, чихают, трогают руками что бы выбрать помягче, эти кто выкладку делают жопу почешут потом выкладывают не мытими руками. Да еще и все магазины как сговорились поближе к входу стилажы поставили, что бы еще с доноги пыль и грязь на их оседала.
А подойти сразу к директору магазина, слабо?
Я когда увидела, как одна бабка в магазине, открывает пачки со сливочным маслом и нюхает их (а может и лижет), сразу пошла к администратору магазина.
В таком случае никогда не ходите на овощебазы и вообще на любые производства любых продуктов.
Иначе будете потом есть только лук, который у себя на подоконнике вырастили.
Недавно смотрел дома в Малаховке. Стоит там селиться вообще, в северной части со стороны Красково?
Да не, по пакетам - Дикси. Но трагедию делать и жалобы строчить из-за случайно залетевшей в зал птицы? Интересно, он хоть персоналу про этого голубя сказал?