Свежие образцы
Коллеги, принесли вот такой вот заполненный бланк, вдруг кому пригодится.ДОНОС №_2007___
от «____» _____________ 20___г.
Уважаемый _Пикабушник!
Я, как единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответному поведению некоторых морально незрелых членов нашего коллектива.
Так, в _00___ часов _00___ минут _2022___2007 года, в то время, как Вы самоотверженно трудитесь на благо и развите всего пикабу, несознательные члены нашего коллектива ************ и самым , бесстыдным образом возрождают баяны, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ____________________________ и _______________________________.
Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно Всего этого!
Хочу напомнить Вам, что сотрудники __________________________________ и _____________________________________________ неоднократно совершали _______________________________________________________, цинично прикрываясь __________________________________________________ и искусно маскируясь под личиной ______________________________________________ (см. мои Доносы №______ и №_______).
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие плану в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив.
С уважением и преданностью,
ШтырилЦ 10.12.2007г.