Да в любой сфере так.
В фото:
- А чё фотки такие?
- Какие?
- Не такие!
В школе:
- Почему мой ребенок плохо учится?
- М?
- Ну, у него за домашки двойки.
- Потому что единицы формально не ставят. Он домашки вообще не делает.
- А должен?
Да даже мертвый поэт Гуф об этом пел про барыг)
«А долго мутится?» «А там стопудово?»
«А подешевле никак?» «А на скольких косяк?»
«А сам барыгу знаешь?» «А кусок ровно грамм весит?»
«А?» «А?» «А?» Бесит
Хоть тут и не любят рэп, но все-же Гуф мне до сих пор нравится. Царствие небесное ему.
А вчера я задумался о том, как скатился современный рэп. Послушав Каста - Сказка
Мало кто знает но Песня «Сказка» — написанная участником рэп-группы Каста Шымом. История — зарифмованный отрывок из романа английского писателя Джона Фаулза, «Волхв».
Такую музыку слушала гопота
А ну, сейчас заценим Вашу рекомендацию. Хотя Рэп уже перестал нравится. Постарел.
Ну если честно, средне. Но слушать можно, кровь не идет. Но я подушню чуток. Они читают не под драм, они читают под эйсид.
А по поводу Гуфа. Я с вами согласен. Во-первых рэп это всегда контркультура, а не "собянин молодец". Впервые такой косяк был за таким рэпером - Жиган(который железное небо), где он на батле жопу Володе вылизывал.
Про Басту лучше мне не говорить. Я сам с Ростова. Район чкаловский(самый конченный район) и у нас на районе был Стадион СКА. Я хоть и болельщик Сельмаша, но в детстве ходил на СКА. Я был на том самом рекордном матче со Светотехникой. У меня друзья со школы, до сих пор на выезды ездили на СКА. А этот пидор перевез великий клуб с великой историей в Москву в ебаную лигу для малолетних дегенератов. Поэтому Баста не просто жополиз, он пидорас-жополиз. Шикарно сейчас послушать этот трек. Один из них - Повышение пенсионного возраста это хорошо, Второй - получил ранение в боях. Не хочу притягивать политику, но это показатель того, кто из них кто.
Слушал, и до сих пор слушаю) Любимая песня их " в городе где нет метро" с психом и там еще много кем.
И «марс наш» туда же в копилку.
Луперкаль ещё с проекта увечья и «тут не Франция» и «Стрижка» в плей-листе. Ка тет и иногда зараза ( с Луперкалем и ATL с одной тусовки) тоже хорошие треки выпускают, если не слышали, то советую, почти точно зайдет
«Объяснимо, но не факт» мне зашел. А так у него бэнгер «Идол»
Плюс он что-то вроде ноунейма сейчас, может все впереди.
Яндекс музыка подкинула.
Так Каста вроде вполне интеллектуальная, гопота слушала АК-47 и забронзовевшего донельзя Ноггано
Хотя по сравнению с современным популярным репом и Витя АК великий поэт и мыслитель
https://youtu.be/iPGZp4qziiQ?si=DSYn_fDxlbGGFruL
Вас удивит наверно, но они именно гопники, и Баста был участником касты
Пожалуйста не спорьте со мной. Я заебался на пикабу спорить с долбоебами. Баста придумал название Каста. В касте было изначально 4 человека(Шым, Хамиль, Влади и Баста). Потом Баста сторчался, и его послали к хуям. в 2005 году пришел змей из Граней.
Никакого объединения "Юго-Восточная Европа не было, это трек из альбома "Что нам делать в Греции". А была Объединённая Каста, куда входили сама Каста, Грани, Песочные люди, Электроник, Злой дух, Ю.Г. и тд. Баста был первое время с ними, но я уже говорил, потом их пути разошлись. Я был лютым их фанатом, я был на всех концертах с 2004 года по 2008. Сам потому что Ростовчанин. А сестра на мтв тогда работала. Мы в 8 утра прогуливали уроки, чтоб успеть попасть к открытию их магазина на пушкинской "Точка", чтоб пожать им руку и взять автограф. Магазин открывал Шым, приезжая на своей белой 7ке.
Выглядят один хуй лучше чем ХАА ЕПТА ДЕВЯТОС ГАШИК ПЛАНЧИК
Хотя иногда АК слушаю с ностальгией, на момент популярности же ненавидел
Я АК до сих пор ненавижу. Хотя я в то время слушал рэп, но Ак это говнорэп, у которого мерзкий голос и конченные текста. Ради ностальгии даже не слушаю.
там мой коммент, я там видос скинул. Интервью на каком-то подвальном рэп фесте 98 года. Там есть ахуенная фраза. Влади говорит, мы не любим дельфина, потому что он сказал, что не любит негров, а мы таких не любим). И на том видео в Составе касты еще Баста есть)
- Здрасьте, у меня возврат спортпита. Я вот эту смесь для набора массы у вас взял месяц назад, ни килограмма не набрал. Верните деньги!
- А вы в зал-то ходили?
- А надо было?
-Мне вот это, вот это и вон то. А вот эта штука есть в наличии?
-Нет.
-Ну тогда её не надо))
Так я ж оттуда же, с фотолагеря)) И да, задача "не такие" порой непосильна.
А еще из буквально две недели назад. Ну, Вы знаете про кадрирование портрета, раз фотограф. Крупный, погрудник, поясной, побредренные. Никогда не проигрывающая классика.
Посл.звонок. Снял семью, по бедра.
Звонит. А чё ног нет? У меня стаж около 20-ти лет, я до сих пор не знаю что на такое отвечать. Отличные портреты (ну я без ложной скромности, сам бы заплатил за такое), свет так хорошо лег, воздушно, все счастливые. Но ног нет, плохо)))
Но на самом деле, я давно уже не сталкивалась с такими претензиями. Когда вышла на чек побольше, проблем стало в разы меньше. Да и снимаю, в основном, женщин. Получается самая лояльная аудитория ))
Сейчас же матриксы чуть ли не пакеты хуярят. Тупо не пройдёт просроченный товар. По крайней мере вся молочка, напитки, колбасы всякие.
Пришли к нашему менеджеру клиенты заказать фотопечать на РС. Ну фото выбрали, говорят и показывают:
скриншот с чего-то Инстаграмма у которых на фото установленна РС с их фотопечатью.
Хз, сколько помню знаю о фотошопе. Сначала знакомый вручную апскейлил фото на памятники, сейчас ИИ для этого есть.
Клиент просит услугу - клиент получает её от того кто готов её выполнить, а не ржать над ними и не двигаться в ногу со временем.
В жизни всякие ситуации бывают, и это не повод людей считать тупыми, что они приходят с такими просьбами.
- файл с фото размером не меньше...
- ок
- вот вам три варианта говнофильтра на выбор.
- что за муть? а что-то типа так нельзя?
- это ручнаааая обработка, это дооорого и дооолго
- на тебе в зубы обработанный файл, делай камень.
А он таки от души из тëртых паспортов фотки фотошопил до художественного качества или заранее в цену загонял цыган с оркестром?
Он был наёмным сотрудником, ценообразование не его ответственность. Ещё до ковида сменил профиль на другое.
А, это нормально. Иной раз просят сделать копию портрета. Портрет переснят на бабушкофон дрожащими руками в темноте. Ну отфотошопте!