Светофоры-зло
Цель поста наверное больше излить душу. Кипит, бомбит, рвет и прочее.
Я всегда говорил-хочешь загнуть раком движение, поставь светофор.
Место действия Саратов в основном Ленинский район (подозреваю так происходит не только у нас).
Мне почему-то кажется что у какого то чинуши местного есть просто свое производство этих ... лядских светофоров
Ну иначе я это для себя никак не могу объяснить, потому что установку светофоров веезде где можно, заботой не назовешь. А поставили их вот где только можно.
Итог...
- Поставленные светофоры недавно подключили.
-Все встало хорошим таким прям качественным раком.
-Народ в местных группах и не только, негодует от того что на ровном месте к дороге + 30-60 минут.
-Кто то там... (где думают по всей видимости жопой), отчитался о том что жизнь стала комфортнее и безопасность на дорогах вот прям стала почти как на дорогах Ватикана.
p.s Подскажите есть ли шанс отключить их и вернуть все как было? При условии что куда то обратиться или может написать.
И да... те инфузории кто начнет сейчас, что плевать на вас автомобилистов, постоите. Я конечно понимаю что из мозгов у вас бывают только говяжьи и те с рынка, в пробке стоят не только личные машины но и общественный транспорт. И данная ситуация не нравится людям в наглухо забитом общественном транспорте в том числе.