Сварил я тут однажды борщец1
Тут недавно напало на меня желание сварить борщец.Ну я и пошёл в магаз, купил все индигреенты для сего супа,вышло так на рублей 700.есть маленькое отступление,ремонтировал кухню отключил газ,так как там капитально нужно было переделывать пол,ну я и подумал что проще будет газ отключить ,а потом подключить (нет).Но суть в том что готовить мне предстояло на электрической плитке которую я не давно купил,не знаю что сейчас с ними сделали ,но они ни фига не греют.В итоге я делал зажарку час,потом мясо с капустой 2 часа варил,потом это все смешивал ,в итоге 4,5 часа потратил на кастрюлю для всей семьи,уже время час ночи🌙 ,думаю собаке налью на пробу ,утром распробует, а я с работы приду и поем супчик. Но есть одно но)))Звоню я вечером жене и спрашиваю что для ужина купить,а потом вспоминаю что у меня борща там на 2 дня,говорю что у меня же там борща вкусного целая кастрюля))На что ответ супружницы убивает,что дети всю кастрюлю скормили собаке,так как увидели в миске у него этот суп и подумали что это я для собаки так расстарался, а они весь день питались яичницей и собаку кормили очень вкусным супом судя по запаху))Вот пердак у меня горел долго,и все теперь готовка на жене))вдруг опять подумают что для собаки готовлю)))
Если ты варил капусту 2 часа и делал зажарку до готовности мяса в бульоне, то не расстраивайся, это действительно еда для собаки. В рецепте последовательность другая. И зачем зажарку делать час? Это недолгая пассеровка овощей, направленная на придание основного вкуса блюду.