17

Свадьба сиамских близнецов

Сиамские близнецы, сестры Хенсел - Эбигейл Лорейн и Бриттани Ли судя по фото, гуляющим по сети вышли замуж, при чем - за одного человека, но это не точно, т.к. в плане романтических похождений близняшки довольно скрытные. Последние несколько лет близняшки не слишком сотрудничали с журналистами, никаких официальных подтверждений свадьбы мне найти не удалось, только несколько фото (ну тут их ни с кем не спутаешь).

Свадьба сиамских близнецов Сиамские близнецы, Свадьба, Видео, YouTube, Длиннопост
Свадьба сиамских близнецов Сиамские близнецы, Свадьба, Видео, YouTube, Длиннопост

Сами близняшки из США, родились 7 марта 1990 года двуглавыми близнецами (имеют две головы, соединенные с одним туловищем), очень симметричны для сросшихся близнецов, без заметных отклонений от типичных пропорций.

У каждой сестры есть сердце, желудок, позвоночник, пара легких и спинной мозг. Каждая из близнецов управляет одной рукой и одной ногой. Они могут есть и писать раздельно и одновременно. Такие виды деятельности, как бег, плавание, расчесывание волос, игра на пианино или в волейбол, езда на велосипеде или вождение автомобиля, требуют координации обеих сестер.

Они получили водительские права и разные дипломы об образовании.

С 2013 года близняшки работали учителями в Миннесоте в начальной школе, при этом вели разные предметы, Эбби — математику и физику, Бриттани — литературу и историю. Но зарплату получали одну на двоих)

Видео из их жизни и работы:

How Do Conjoined Twins Teach A Class? | Abby and Brittany - YouTube

На Пикабу тоже о них писали, они довольно знамениты:

Интересные факты о сиамских близняшках Хенсел | Пикабу (pikabu.ru)

Вместе навсегда: сиамские близнецы, у которых все в жизни сложилось хорошо | Пикабу (pikabu.ru)

Даже у меня был пост про юридический казус с их участием - Казус сестер Хенсел. Что если убийца - сиамский близнец? | Пикабу (pikabu.ru)

Интересные и сильные личности, увидев в сети фото с их свадьбы от души за них порадовалась :) Надеюсь что новость правдива.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Свидетельство о браке было одно? А да... пикантный вопрос, она(они) сексом будут заниматься в одну вагину? Чет я запутался! Каждая голова управляет своей ногой. При езде на авто одна жмёт на газ, другая на тормоз! Зарплату получали одну на двоих! Я сейчас с ума сойду!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Они работают в одной школе, но преподают разные предметы, у них даже дипломы разные) каждая ведет свой урок, разные должности.

Езда на авто им не сразу далась, но они привыкли, было сложно.

Свидетельство точно не знаю как оформляли, свадьбу то скрывали.

Вагина и матка у них одна на двоих :)

показать ответы
1

Это всё ладно.. Что если вторая захочет замуж? Как тогда быть? Где жить? Или жить всем вместе? Как спать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В истории были братья сиамские близнецы, завели каждый свою семью и у каждого по 10-11 детей. Некоторые все делают вместе, некоторые приспособились - один из близнецов отворачивается и как бы "засыпает".

показать ответы