49

Свадьба с умом

На волне постов о безумных и дорогих свадьбах, хотелось поделиться своей историей.
Прожив с  будущем женой 4 года, задумались мы о свадьбе.  По деньгам у нас были небольшие накопления, которые полностью бы покрыли наши хотелки. Мы не из тех людей кто любит дорого-богато, кучу родственников, тамаду и прочую нечисть. Мы решив, что праздник для нас двоих, кинули друг другу заявку на госуслугах, выбрали загс в другом городе ( за 170км ). Купили шикарное платье по адекватной цене, кольца пылились давно)
Сняли на пару дней достойный недорогой номер в центре города, нашли начинающего фотографа, который должен был нас фотографировать в момент росписи и после, купили на группоне купоны в итальянский ресторан. Сразу скажу, фотограф хоть и начинающий, но портфолио у него было достойное, ресторан хоть и был по купону, но обслуживание/еда были фантастическими. Провели мы этот день радостно, нам все понравилось, на следующий день довольные уехали в родной городок. Потом дождавшись пятницы, предварительно за месяц заказав ресторан, пригласили близких родственников, присутствовало всего 10 человек. В родном городе качество услуг не очень, поэтому мы выбирали ресторан получше, не экономили, но все же еда и обслуживание разочаровали, провинция хули. Зато родственникам было весело, впервые увидел как мой батя и тесть зажигают танцпол, напились, разъехались по домам, все ок. А спустя пару дней, мы улетели в Черногорию, покупали путевки за месяц, долго выбирали, в итоге выбрали шикарный отель 4 звезды и все включено, в этой стране нам безумно понравилось, еда, обслуживание - все на высшем уровне. А какие прекрасные там виды, это надо видеть в живую. Что бы не тратить по 50 евро с человека на экскурсию, брали пару раз машину на прокат, проехали пол страны, грубо говоря за копейки.
Родственники кстати, сделали достойные подарки в виде определенных сумм.
Мальчишник тоже был, отмечали на моей квартире ( которую сдаю, она пустовала временно)
закупился коньяком, вискарем, бухали до четырех утра, потом разошлись по домам. Жена провела девишник в компании близких подруг, опять же на моей квартире.
Я считаю, свадьба удалась.
А ведь мог пригласить хуеву тучу родственников, потратить сотни тысяч рублей на торжество, залезть в долги, и потом охуевать от такого начала семейной жизни!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы