3939

Суть женщины1

Вчера ещё одна близкая знакомая сказала, что я её бешу. Дальше с её слов:

Бесишь, ты меня просто до безумия. Как с женой развелся, так и бесишь. Ходишь, морда довольная. Захотел- в Турция поехал, захотел- с друзьями затусил. И никто тебе же даже мозг не ебёт! Не должен так мужчина жить! Даже вот я с тобой встречаюсь, а ты меня замуж не зовешь. Когда захотел уехал, когда захотел приехал. Бесишь сука ты меня.

И это уже не первая женщина так мне говорит. Почему женщинам так охота чтобы мужчина с изнасилованным мозгом жил?

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно, дело в том, что девушка, с которой вы встречаетесь и спите когда захотите, для вас всего лишь знакомая, хоть и близкая. А ей хочется быть вашей девушкой, любимой и тд и тп. Именно поэтому её бесит такая свобода.

Лично мне похер, хоть переедь в Турцию и еби каждый день новую.

раскрыть ветку (43)
11
Возможно она ещё с ним встречалась (или мечтала) когда он женат был. Разводу радовалась, но недолго
99

Мне кажется,  непосредственно в этом посте ТС просто выебывается, мол, весь такой свободный, счастливый, богатый, аж в Турции отдыхает, трахает там эту девушку без обязательств,  прям царёк такой, блять.

Да ему не завидовать нужно, а презирать за его мелочность и псевдокорону.

Хотя нет, даже таких эмоций он не заслужил, просто дешевый слабак, фу. Только игнорить таких

раскрыть ветку (19)
17
носитель еды

и комментатора ТС тоже бесит

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вот прямо да.

15
Kirov reporting!
весь такой свободный, счастливый, богатый, аж в Турции отдыхает, трахает там эту девушку без обязательств, прям царёк такой, блять.
Не должен так мужчина жить!

Чет ору в голосину)

раскрыть ветку (6)
16

Я не об этом сказала. Пусть он будет счастлив.

Но своими достижениями он выставляет не личное счастье, а вот эти мелкие , как ему кажется,  элементы успеха, которые его более, чем достаточно характеризуют. И его, и его уровень

раскрыть ветку (5)
3
Имеет право так жить? Имеет. Точка. Если в вашу картину вселенной такое поведение не укладывается то это сугубо ваша пролема а не мужчины.
ЗЫ живу также. Свободен после брака и в новый омут нырять не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
Сжигатель пуканов
Полностью согласен. Тоже второй раз нахер надо)
7

А ваш уровень - попытаться доебаться до мужика в интернете. Видимо своего нет - вот и доёбываетесь :D

1
Сжигатель пуканов
В чем мелочность? Человек достиг так сказать "нирваны". Он волен жить так, как хочется только ему. Он полностью свободен от бытовухи и другой мозгоебли. Почему он не должен этому радоваться? Я вот тоже живу в свое удовольствие и мне некоторые люди пытаются доказать, что я эгоист в связи с этим. Вообще не вижу связи.
Kirov reporting!
он выставляет

Вы мне покажите для начала, где он что то выставляет

не личное счастье, а вот эти мелкие , как ему кажется, элементы успеха,

А нужно личное счастье, замуж кого то позвать, а не вот это вот все бездуховное

5
DELETED
Вы очень громко игнорируете
2
TOKITU

Ну Турция нынче по ценам сильно подтянулась))

5
А в чём мелочность то?
раскрыть ветку (4)
25

Выставление как большое собственное достижение имеющуюся свободу, отпуск в Турции, секс без обязательств и еще одна к нему лоснится, а он ее великодушно отодвигает от себя

раскрыть ветку (3)
9

Завидуете? ;)

раскрыть ветку (2)
0
Kirov reporting!

Сама придумала, сама обиделась - классика

1

Видать бомбит!

ещё комментарии
17

Так в том то и нюанс. Что с одной стороны ситуация когда у мужика нет выбора и он всегда находится с девушкой в ущерб своих интересов и свобод. С другой стороны ситуация, когда мужик всегда самолично делает свободный выбор в пользу девушки.

Так вот девушка из поста хочет чтобы была первая ситуация, но мужик так ее легко бросит. Но вот если между ними будет реальная любовь, то будет вторая ситуация, благоприятная для обоих. А на самом деле истина должна быть посередине. Должны и любить друг друга и из любви позволять друг другу затусить где-нибудь с друзьями.

14

Петрович, заебал. Ну сколько можно.

раскрыть ветку (3)
46
А это моё Ээхо!

Да бесишь ты меня, Михалыч! Как представлю тебя в Турции на пляже в красных труселях, такая злость берет!

раскрыть ветку (2)
3
Орк в ватнике
С турками?
раскрыть ветку (1)
1
Добродушная Ирония

Ща бы кофейку...

1
Мне тоже похер с кем ты это самое и где. Честно. Противозаконного только не совершай, а в остальном пжалст 🙂
0

конечно пусть переезжает. А то бесит тут уже))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы