720

Суровые жигули

Суровые жигули
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Апогей русской деградации! Русич, 100% мужик, ёмаё.
раскрыть ветку (9)
2uHgu ( #comment_33241579 )или для тех, кому еще будет интересно.

Почему нужно гордиться своим народом? Я могу гордиться за Ландау, но не за Вовчика в майке ярузке, который ушел после 9 класса в училище, я могу гордиться за Сахарова, но не гордиться за пейсака, который будет гнить 5 лет в тюрьме. Народ? Нет, яркие представители.
Русофоб? Да с чего бы? Просто не дрочу на ярузкость, слишком активный "патриотизм". Разные вещи. Меня не интересует чем гордишься ты, мы вообще паренька с машиной обсуждали, там надпись РУСИЧ гармонирует с такими наклейками, как 100% МУЖИК (а как не 100% то?..).

Американцы? Что ж вы их так не любите, многих моих сверстников в детстве учили НЕ любить Америку, называя это патриотизмом. Носятся и носятся, и ты с триколором носись (или с имперской тряпкой, как истинно ярусские), мне все равно. На тебя, на американцев, на хачей.

Твой народ=мой народ, но обижаешься только ты на тех, кто с тобой не согласен.
И ты еще будешь говорить, что не являешься русофобским говном ?

Что плохого в этой надписи ?
раскрыть ветку (7)
У тебя тогда было 1520 комментов, а сейчас 1643. Нехило так задрочил компьютер за пару дней. А ещё меня упрекал:)

Если ты считаешь владельца авто - адекватом, то мне с тобой не о чем разговаривать. Мы слишком разные для этого.
раскрыть ветку (2)
Хотел бы я на тебя глянуть ))

Считаю. То что написано - шутка ( причем очевидная )

Чем надпись "русич" так вам жопы врет ? Была бы у француза надпись "француз" на машине, так же бы реагировали ? Нет )) А все потому, что русофобское нутро не дремлет, гложет чувства собственной неполноценности, да ?
"Это авто существует, для морального и физического уничтожения автомобилей, чьи водители ведут себя слишком нагло по отношению к окружающим."
-владелец этого авто адекватен полностью!
Ну что РУСИЧ, что ЯРУССКИЙ. Выглядит смешно, а большинство ребят (если не все) с такими надписями на майках/машинах/стенах соцсетей -- быдло конченное, почти всегда еще и националисты/нацисты, проникшиеся какими-то псевдоценностями.
Самый пиздец это фанаты этого вашего футбола, там ярузкость по дефолту идет, так еще и за команды дерутся.
раскрыть ветку (3)
Что в этом смешного ? Человек указал к какому этносу относится. Русские объективно один из величайших народов ( не в смысле, что они лучше других, а в том, что сделали для человечества очень много ) Я тоже горжусь своим народом( так же, как и любой адекватный человек )

Если человек носит майку с надписью "Я русский" - он националист/нацист ? Ты идиот ? Как это соотносится ?

"Вашего" футбола? В ты чьих будешь ? Очередной представитель малой народности, обиженный на русских ? ))

Футбольные фанаты всего мира дерутся, это нормальное явление.
раскрыть ветку (2)
Я тебе говорю как есть, чаще всего ребятки, тычущие где только можно ярусскостью, те еще мудаки. Нормальный человек может гордиться молча, без кричалок, без маек и задеваний других народностей. У меня по поводу гордости за народ вообще мнение довольно простое, хоть я его и никому не навязываю: "Гордиться своей национальностью — всё равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник."

Футбол меня не интересует, потому он и этот ваш. Сам я русский, но не пытаюсь выцедить из этого повод для гордости, в отличие от тебя.

Пусть дерутся фанаты, мудакам можно. Только не на улицах и в людных местах, а то ж ведь задевают людей, которым их терки нахуй не сдались.

И вы, я так понимаю, ярусский. Ну так мне даже оскорбления придумывать не надо)
раскрыть ветку (1)
У меня по поводу гордости за народ вообще мнение довольно простое, хоть я его и никому не навязываю: "Гордиться своей национальностью — всё равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник."
Глупое мнение. Люди гордятся не тем, что родились русскими, а своим народом, представителями коего являются. Ты за представителей своей семьи горд ? Почему нельзя гордиться, за людей которые также близки тебе генетически ( свой народ ) ?

Все вы русофобы интернетные - "русские". гусские же своих не обманывают, да ?

Почему тебя волнует, чем гордятся другие ? Какое тебе дело, до того, что я люблю свой народ ?

Американцы носятся со своим флагом ( он на каждом доме висит у них ) можно найти все что угодно, стилизованное под него. Это тебя не смущает ? Толпы среднеазитов/кавказцев носящи подобные майки ( чечен, азербайджанец, и т д) также вопросов не вызывают ?

Ты говоришь лишь о русских, а относительно вопроса в целом, что выдает твою обиженность на мой народ. Варись в своей неполноценности дальше в одиночку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы