А как вобще телефон? глючный? Есть нарекания? Просто присматриваю что можно взять недорогое и годное.
В целом меня полностью устраивает, игры не играю, но знаю, что тянет практически все во что играют товарищи, глюков как таковых с прошивкой пришедшей из китая не наблюдал, но спустя год прошил на другую от Леново. а! вспомнил! оооочень косячно работает GPS, можно сказать спутники ловлю только принудительно через инженерное меню, это и было поводом сменить прошивку, но не помогло. работа 4G тоже не очень по сравнению с некитайскими товарищами(там где у них прием есть(но слабый), у меня только 3G ). Так же хиленький аккумулятор, но я заказывал сразу с двумя дополнительными и двумя лягушками, так что телефон на проводе почти не держу. Пережил большое количество падений, как результат: стекло разбито, но сенсор работает без нареканий, корпус в одном месте отломан, винты самопроизвольно пооткручивались, но задняя крышка все держит, так что не разваливается.Ну и камера, как упоминал в посте полное говно:) Все же рекомендую посмотреть более новые модели.