Suplex City, Bitch

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох в Декабре кажется они с Невилом дрались. Вот уж порадовали.
Но похоже Хидео будут в основной выводить.
раскрыть ветку (1)
0
О, точно, там же Хидео. А ещё Финн. Вот реально талантов набрали.
0
Я надеюсь ребятам из НХТ пропишут хороший пуш и хотя бы 2-3 новых лица уже наконец появятся. По крайней мере Невила выпустили, думаю он даст просраться если его введут во фьюд за ИК пояс.
Да и за командный пояс теперь начнется рубилово. Лучадоры сейчас наведут шороху. Из Калисто может выйти новый Рей мистерио
раскрыть ветку (1)
0
Да он даже ростом такой же.
Блин, выпустили бы уже Сэми Зейна в основной ростер, нечего ему в НХТ торчать, как и Невилу.
показать ответы
0
Вот кстати ТНА не могу смотреть. Видимо ребятам многим не хватает опыта в исполнении. На опытных бойцов конечно там любо дорого глядеть. Прям иногда вспоминаешь золотые годы просмотра WCW по ночам. А вот мексиканцы и НХТ это конечно зрелище очень хорошее, прям конфета.
раскрыть ветку (1)
0
ТНА хорош букингом, да и там просто большинство наших любимых ВВФ/ВЦВ/ЕЦВ рестлеров и менеджеров (Эрик Бишоф, РВД, Стинг, Бабба Рэй Дадли, Дивон Дадли, ну и многие-многие).
НХТ вообще ворвался в этом году сильно.
показать ответы
0
Сейчас таких нет конечно. Не знаю с чем это связанно, но рестлинг стал скучнее, или я блеать повзрослел)))
раскрыть ветку (1)
0
Скучнее он стал именно в ЦЦУ, потому что букинг рестлеров ужасен, сюжет с руководством приелся и вообще всегда был говном, ну и конечно бедность ринг скила у рестлеров в угоду безопасности.
ЦЦУ для детей по большей части, развлекательное шоу. ТНА, Луча, да тот же НХТ гораздо лучше в плане сюжета и рестлеров.
показать ответы
0
Крис божил местами. Я когда впервые увидел Codebreaker в его исполнении аж с дивана подскочил...
Я в школе от Хитмана кипятком ссал.
раскрыть ветку (1)
0
Первый неоспоримый чемпион ВВЕ. Радио ведущий, писатель, музыкант, рестлер с кучей титулов, семьянин, чуть ли не священник, и ещё куча достоинств. Просто уважуха ему самая огромная.
Брет Харт меня немного смущал розовыми одеждами, но его шарпшутер и вообще в целом ринг скил поистине легендарны.
Шон Майклз все равно лучше :D
показать ответы
0
Рестлеры тяжелее 110кг вообще не доставляют. Все на кого интересно смотреть и кто исполняет рестлинг как раз в весовой категории <110.
раскрыть ветку (1)
0
Кейна слили очень давно. А персонаж был просто колоритнейший, Любимый демон Дьявола, Большой Красный Монстр, и тут на тебе, блять, офисный планктон...
Мой любимый рестлер - Крис Джерико. А ещё я любил наблюдать за Реем Мистерио, было вообще круто, и песня заводная была. Таки да, согласен.
показать ответы
0
В любом случае отобрать титул у Брока на РМ было лучшим решением за последние 6 месяцев. Теперь хоть какие то варианты появились.
Рейнс именно по ринг скиллу не дорос. И в матче на РМ он показал именно то что умеет. Накидывать супермена и гарпун и грести пиздюли, это 3 его таланта. Да и гарпун у него жиденький, вот Голдберг исполнял, там блять у пассажиров только тапки не слетали, а так выхватывали по полной.
раскрыть ветку (1)
0
Да Голдберг как автобус вообще был, там пиздецкий спир был.
Ну, я и говорю, у Рейнса ринг скил ну просто никакущий, а всё почему? Букинг. Он умеет многое, он талантливый рестлер, просто гиммик не даёт ему пользоваться всем, что он знает. Ну это ЦЦУ, сейчас уже даже Брок не так уж и доставляет. Обеднили количество приёмов, а всё из-за безопасности.
Радует, пожалуй, Уайатт, ну ещё ДБ и Зига.
показать ответы
0
Ну вроде ходят слухи что Ортон будет на экстрим рулз воевать с Сетом за пояс. Но все еще на уровне слухов и официально вроде еще не объявляли.
И вроде как ходили слухи что Ортону пророчат титул нового Стинга для вселенной ЦЦУ. молчаливый герой воюющий практически в одиночку против доминирующих злодеев из руководства. В пользу этой теории говорит несколько фактов. Стинг слил Игроку матч на РМ т.к. вариант с его камбеком в ЦЦУ был отклонен (закулисные слухи). Появление Стинга как защитника в матче Ортона против Сета, как бы намекает на чьей стороне "темный рыцарь" и кто будет его наследником.
Ну и плюс Броку не дадут пояс пока ему не соорудят противника равного. Сашка Русев не сможет, Сину слили, БревноРейнс еще не дорос до титула. Поэтому Брока слили в дисквалификацию, пока будут пушить ему соперника. Ортон как вариант, он в достаточной степени силовой рестлер, очень хорош в плане скилла (как по мне один из лучших). И плюс его гиммик идеально подходит для сокрушения титанов. Найти слабость и через нее победить. Чистой силой Брока не осилит никто
раскрыть ветку (1)
0
The Legend Killer. Он всегда был моим фаворитом, почти во всех матчах. Вот бы ему дали, наконец, сделать уже этот punt kick кому-нибудь, хоть Броку, блин. РКО-то понятное дело, а вот пант кик меня всегда заставлял орать от радости.
Ортон в принципе с кем угодно воевать может. Но насчет наследия Стинга... Да нет, это вряд ли, я думаю. Да и воюет Ортон только с Сэтом, с руководством особо не трётся, они ж друзья с 2000 года.
Стинга пихнули, чтобы разнообразить скучнейший сюжет в ЦЦУ. Ну правда, легенда ВЦВ, старее Андертейкера, и воюет с Игроком, причина вообще неясна, то, что Стинг там говорил - чушь, на причину не катит, но опять же он не мстил за ВЦВ. Короче, бурда. Думаю, Стинг просто оставит хороший след в истории ЦЦУ, его введут в Зал Славы и он уйдет на заслуженный отдых.
Рейнс дорос до титула, просто букинг у него ну просто уебищный. Ринг скила бы ему побольше. Вон даже Сина станнер со второго каната ебанул Русеву! Он никогда так не делал. Хоть что-то новое показал, оригинальное.
Думается мне, всё-таки Брок первым отнимет титул у Сета. Потому что не просто так его засаспендили сюжетно. Камбэкнется, раздаст люлей, возьмет тайтл-шот и всё по тому же кругу.
Брока Курт Энгл чистой силой осиливал. У них были просто лучшие матчи в ЦЦУ, ну серьезно, наблюдать за ними было просто охеренно, ринг скил на 10ку, речи на мике тоже, гиммики, блейды, сюплексы, Ф5. Зрелище было просто прекрасное.
показать ответы
0
Да мне кажется Ортон и отберет. Вот только будет ли Ортон так же крут в роли фейса каким был заебатым хилом. Все таки гиммик расчетливого, методичного и жестокого хищника как то не увязывается с ролью фейса. Хотя Стинг несмотря на все свои "темные" стороны наверное величайший фейс всех времен)
раскрыть ветку (1)
0
Андертейкер такой же, как Стинг. Да они ровесники почти, правда Стинг старше.
Сомневаюсь насчет Ортона. Хотя, другой кандидатуры пока и нет. Ну Рейнс еще может там че-то попробовать. Ну а скорее всего Брок вернёт себе пояс, а потом какой-нибудь тройник или фатал4вэй Рейнс-Ортон-Сет-Брок. По-моему, это был бы лучший расклад.
показать ответы
0
Ну UFC - другое дело, да и видно тех, кто реально что-то умеет.
Но от явной постановки драк иногда аж на ржач прошибает.
раскрыть ветку (1)
0
Рестлинг с Броком, это, по сути, получение большого количества пиздюлей, реальных пиздюлей, потому что гиммик. Да и как ни крути, а они швыряют друг-друга на столы, в столбы, хуярят друг-друга палками и стульями, что, я тебе скажу, дохуя больно.
Помню, как Трипл в очень далеком году встал и сломал ногу нахер.
Весь рестлинг - постановка, потому что рестлеры заранее знают, кто победит, хотя в 99% случаев на ринге они импровизируют, то есть они не репетируют свои бои перед выступлением на шоу, а действуют по ситуации. Так что травм реально не избежать.
Многие и многие рестлеры - чемпионы в чем бы то ни было, в борьбе, каратэ, боксе и прочих видах спорта, некоторые даже до сих пор участвуют (Бобби Лэшли, например, в UFC временами дерется). Так что всё не так однозначно, я хочу сказать.
0
Сет перепушенное дно. Ему пытаются натянуть на голову избитый гиммик хила-сцыкуна, в котором уже походили и Ортон и СМ Панк в свое время. Но Ортон и Панк были машинами с харизмой и техникой. У Сета есть кое какая техника, а вот харизмы не очень. И если ему букеры не начнут нормально писать, будущее ЦЦУ закончится раньше чем хотелось бы.
раскрыть ветку (1)
0
Меня раздражает его голос и смех, и стиль речи. Дохуя пафосно, а на самом деле говорит херню полнейшую.
Он очень техничный рестлер и вообще крут в плане ринг скила, на микрофоне и достаточно хорошее влияние на публику оказывает, но всё-таки я с тобой согласен - пёсик Трипла, которому временно дали заебатый кусок мяса, который он не успеет даже укусить, прежде чем его отберут обратно, дадут ему подсрачник и отправят в мидкард. Лол.
показать ответы
1
Брок конечно красава, но любимцем останется СМ Панк, такого веселого хила в ЦЦУ наверное уже не будет никогда
раскрыть ветку (1)
0
Он пошёл по стопам Брока - в UFC.
Мне нравился СМ Панк, когда был в самом начале, с длинными волосами, бородой и своей лысой сестрёнкой, фьюд с Реем Мистерио и вообще.
Потом его слили, как персонажа. К сожалению. Хил из него шикарный, да.
Впрочем, Брок ничем совсем не хуже. Реальная мощь.
показать ответы
0
а он и не сможет в хай. Но как боец с корнями из ЮФЦ он бы мг разнообразить силовые и бросковые набором болевых.
раскрыть ветку (1)
1
Он староват уже для полётов. Появляется очень редко, раздаёт по мордам и брутально уходит. Ему не нужно злоебучее количество приёмов, чтобы произвести впечатление на публику, ему не надо летать, как РВД. Ринг скилл у него просто заебатый, сабмишены ему не особо идут в таком гиммике, да и кимуры всем по горло хватило, особенно Триплу :D
Собсно, есть даже видео какого-то чувака, который оценивает Брока, как рестлера ЦЦУ.
показать ответы
0
Постановочные бои, а пафоса, как будто реально дерутся :) Особенно забавляют их театральные речи перед "боем".
раскрыть ветку (1)
1
Поэтому рестлинг и называется шоу.
Впрочем, травмы они тоже получают, при чем серьезные.
Дело в том, что в этом бизнесе всё по сюжету. Зато иногда бывает интересно.
А Брок Леснар вообще мой любимый боец. Он, если не в курсе, был чемпионом мира UFC. У него самые большие руки на планете (ему херачили перчатки на заказ) и он вообще пиздецки сильный.
Вся соль поста во фразе.
Вроде бы всё разъяснил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества