6848

Суперприз⁠⁠

Суперприз
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий

Поддержу ТС. Частенько наркеты обладают не хилым спелом чесать языком. Причём стилистика после знакомства 2-3 такого рода личностями становится читаема и уже 2-3 словам очередного типочка ты всё понимаешь про него. Но надо обладать зачатком мозга и повстречать таки этих 2-3 наркетов чтоб понять о чём это. Юные же девахи опытом и мозгом обделены и им на ушного такого рода личности садятся так что ни чем не согнать.

Чем это заканчивается? Бывшая вышла замуж родила от него аутиста, а потом сопли на кулак наматывала пока он в соседней комнате любовницу ебал. И всё равно она сама от него не ушла а тупо он её к матери отвёз.
Племянница запала на такого утырка, никого слушать не хотела. Родила 2х и он её на наркоту присадил, варили у себя дома, его приняли она чтоб его спасти чуть ли не сама под срок не пошла, с тем макаром мол у меня дети и приводов нет мне условку дадут, а его не посадят.
Вроде у неё всё наладилось сейчас много с ней общаюсь, стараюсь помогать. Работает, ума вроде как набралась, но это чмо вот вот выйдет. Хз чё делать. Вроде он себе и новую нашел, вроде и она поумнела, но начнёт пороги оббивать мол дай с детьми пообщаться и хз чё будет.

В своё оправдание, племянница как и я сирота и разница в возрасте минимальна. Тобишь у меня и у самого по жизни не всё в порядке было, но на криминал не шёл. Было стрёмно, неприятно и не понять чем помочь ибо сам нищета и т.д.

раскрыть ветку (52)
143

А если все прямо с ней обсудить? Мол: "Скоро этот урка выходит, начнет звонить, приходить, но ты же понимаешь, что не ты ему нужна, а твои деньги? И все его прошлые обещания ничем хорошим не закончились". Если мозги есть, то поймет что к чему и разум победит инстинкты. Если же за это время не поумнела, то, как бы это больно не было - не лезь. Она взрослая и сама решает как жить эту жизнь. А в случае чего виноватым выставят тебя, а не этого нарка

раскрыть ветку (32)
150
Есть дамы, которым не помогут никакие внушения. Тут прочитала, что племянница из дет.дома, и это вполне себе причина. Моя дв. сестра росла с авторитарной бабушкой, матери было на нее пофиг, вся материнская любовь - зайти раз в неделю и поорать за оценки. То есть модели семьи и адекватных отношений у нее нет. На протяжении всей жизни ее «мужчины» - безработные алко-нарики. Она их кормит, селит у себя, а те в ответ поколачивают. Разговариваешь с ней, вроде все понимает и плачется, что хочет чтоб ее любили, но не пользовались. Через неделю новый бесполезный Васек на диване, наливший ей поноса в уши про «любовь».
раскрыть ветку (23)
48

Во-во-во! Любофф там всегда большая. Подруга, уже перешедшая в разряд приятельниц из-за этого, выскочила за такого замуж, и тут же ему родила. Раскормила его на +30 кило, злобится на весь мир окружающий, живут они на ее деньги, разумеется, и так далее. Ну я хз, честное слово, что там такого в этих вот суперпризах, но она далеко не первая. Может, я какая-то неправильная, но меня по молодым годам от таких кросачегов относило в сторону мгновенно, видимо, интуитивно. А другим так просто-таки медом намазано, чем гаже товарищ, чем трепетнее к нему отношение. Причем данная приятельница до этого товарища годами воротила нос от вполне приличных кандидатов на руку и сердце, в душу запал именно этот...

раскрыть ветку (21)
31
Я ей говорила, что любовь - это нихуя не жертвенность и готовность посадить себе на шею за «любоф». Для кого-то конечно прозвучит меркантильно, но если ухажер в «трудном положении» и ждет когда ты достанешь кошелек, сруливай. Если отправляет купить ему сигарет, ведь ей с работы по пути, а ему с дивана нет, - отправляй нахуй. Для такого ты просто удобная баба, не более. Увы, покивает и с разбегу на те же грабли.
раскрыть ветку (11)
37
DELETED

Бывает такое, что девушки не думают, что заслуживают лучшего. При этом они сами этот момент не осознают. То есть, подсознательная самооценка на нуле, а тут льют в уши слова про любовь и не-меркантильность. И она клюет, потому что не видит себя с другими, более адекватными мужчинами, не видит, что это может быть реальностью.
Это если девушка сама нормальная, ни на чем не сидит, с образованием и т.д. У меня были такие приятельницы. К счастью, они потом немного осознали ситуацию и занялись устройством своей жизни, а не жизни стремного мужика.

раскрыть ветку (4)
27
Там по началу льют про любовь, а потом «да кому ты такая нужна», «да кто кроме меня тебя вытерпит», уводя самооценку в минуса. У меня, к сожалению, положительных примеров выплыва из такого говна нет, следующий у них просто аналог предыдущего.
раскрыть ветку (3)
10

У меня тоже нет ни одного положительного примера. Потому что еще и калечат, либо психику, либо вообще всё =(((((( Мама, царствие ей небесное, без здоровья вообще осталась после примерно такого же суперприза.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

У меня коллега в юности встречалась с таким - он ей челюсть сломал в итоге, а она "люблю-не могу". Но в итоге мозг встал на место, все хорошо сейчас у нее - карьера, нормальный муж, ребенок.

раскрыть ветку (1)
1

Повезло, что вовремя одумалась. Увы, так происходит далеко не со всеми =(

18

Вот прямо точное описание, квинтэссенция у вас получилась. Я не знаю, какие надо чувства испытывать к этому вот всему, чтобы, роняя тапки, бежать выполнять все его желания, и крысой смотреть на всех, кто говорит, что это неправильно, как минимум. Хотя... родители уже мертвы давно... мама очень любила отца. Очень. И ситуация была не прямо вот такая же, но похожая, с поправкой на время и людей, конечно. Любила ли она его? О, да. Страшно представить до какой степени. Кончилось всё плохо? Да, и это мягко сказано. Но самое страшное, что любила она его до самой своей смерти, не смотря на то, что они были в разводе много десятков лет, да и не видела она его с девяностых. Вот как? Может быть, я колода бесчувственная, но - как такое возможно? Списываю на собственную эмоциональную тупость. И, да, муж у меня ок, я у него ок, и вообще, всё ок, гм......

5
DELETED

Я на долбоеба-алкаша повесилась когда были проблемы с мозгами (несчастная любовь, переросшая в депрессию - ебаный абзац). Надеялась, что эмоции пусть и хуевые и деструктивные перекроют дыру душе. "Удивительно", но стало только хуже XD

С того периода прошло много времени, но до сих пор не могу без слез и ужаса тот период вспоминать.

1

хуйню какую-то пишешь.

мы вон с женой сошлись когда денег у обоих было маловато.

и как бы по разному друг за друга платили.

и если я дома, а она с работы идёт, то вот вообще не западло отправить её в магазин.

и так же когда я первый иду с работы, она задерживается, я в магаз зайду.

просто потому что в данный момент так удобнее.

а вот ты реально какую-то проституцию описала.

когда мужик только ради денег нужен.

раскрыть ветку (3)
14
Вы сошлись, когда у обоих денег не было и вместе гнездышко строили. А тут к женщине с ребенком подселяется в ее квартиру безработный Уася, ложится на диван и по магазинам гоняет, есть же разница, верно? А если у него «трудное положение» то, наверное, не стоит в этот период с дамами знакомиться и активно лезть в их холодильник. Проституция - это когда за секс берешь деньги, тут выходит проституция со стороны мужчины, которого за секс содержат?
ещё комментарии
5
Где-то проводили соц.эксперимент. Взяли некоторую выборку женщин с подобной судьбой и группу мужчин "нормальных" разной внешности с достатком выше среднего, хорошие семьянины и тп. В эту группу запустили прям ну отъявленного козлину и устроили типа блиц свиданий. По итогу которых все женщины выбрали того самого единственного. Так что это чуйка и настройка головы такая.
раскрыть ветку (4)
3

Очень интересно... Причину бы этого всего как-то понять.

раскрыть ветку (1)
1

в ДНК причина написана - наглый значит альфач.

А вааще идеальный самец - богатый что бы было что отжать, тупой что бы за предыдущее ничего не было, и красивый что было приятно детей заводить.

0
Как найти этот эксперимент?
раскрыть ветку (1)
0
О тонкостях выбора спутника жизни оказывается тоже пикабу, так что вполне может быть котолампой), хотя можете пообщаться с автором поста может у него есть ссылка на пруфы
2
Да и хуй на неё.
раскрыть ветку (3)
1

Точнее, внутрь...

раскрыть ветку (2)
2
Сначала не понял... А потом как понял))
раскрыть ветку (1)
1

Бгггггггггг =))))))))))))))) Ну а то.

4
DELETED

У меня родственник встречался с девушкой, она сирота - мать умерла, когда девушке было 5, отцу не нужна. Расстались из-за ее тяги к алкаголю. Она родила от нарика, за него же отсидела 7 лет, нашли на хате наркоту, она сказала, что ее. Родительских прав лишили. Вышла, снова стали встречаться с родственником, он отвез ее в реабилитационный центр, она там познакомилась с нариком, родила дочь, родственник ее больше не стал прощать, оборвал все контакты.

47

Разговариваю. Обсуждали. Но фиг знает. Мужика у неё сейчас нет, туда сюда микрослабина и поехали. Не знаю. Надеюсь, верю. Время покажет. По разговорам вроде вменяемая и всё осознала. Через реабцентры прошла. Короче верить и поддерживать, а так то на цепь не запрёшь же.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

Забей, бывших наркоманов не бывает

раскрыть ветку (4)
17

Ну не прям совсем-совсем не бывает. Бывает но редко. О племяннице я сужу не столько по её словам сколько по словам знакомым. Смотрю как дети выглядят, дома чё как.
Знаю очень много баб у которых всё гораздо хуже. Так что присматриваюсь и стараюсь поддерживать.

раскрыть ветку (3)
14

Шанс, что именно твоя племянница - тот самый редкий случай невозвратного бывшего наркомана - ниже шанса выиграть автомобиль в лотерею. Помни об этом.

раскрыть ветку (1)
3

Я думаю, он от всего сердца благодарит всё пикабу за слова поддержки!

1

не бывает, рецепторы выжжены

1
Найдите группы бюджетной психологической помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации. Есть сообщества, где консультация стоит 500 р. Надо чтобы мозг ей вправили, научили видеть в какие отношения ввязывается. У сирот нет представления о взаимодействии в семье хорошем, самому неоткуда взять пример, нет своих опор и внутри пустовато, не додали же заботы и любви, поэтому первый присед на уши такого вот мачо про "люблюнимагу" кончится плохо..
4
Если мозги есть

...то она закончит переписку как только узнает что чел сидит. Если продолжает ждать и верить, значит мозгов нет и беседы вряд ли помогут.

33

Тут не только дело в их чесании языком.

Есть еще такие вещи:

Желание быть эдаким небесным ангелом добра и спасения. "Я для него аки мессия, луч света в темной жизни. И он, конечно же, изменится, и по гроб будет меня боготворить"

Еще материнская жалость и желание опекать - часто путают с влюбленностью.

Ну, еще, естественно, "он не такой как все, он опасный, но я то его укрощу и он изменится ради меня!" - обостряет чувства

4
DELETED

Ого как, тяжелое окружение.

Когда глянула кто лечится от наркомании в реабцентрах афигела: милые домашние мальчики, с ними спортивный позитивный мужчина - думала их куратор. Он сам сказал, наркоман 20 лет стажа, перепробовал все. На вид идеальный моложавый, подтянутый, пацанов правильным вещам учит.

С таким познакомишься подумаешь - как повезло.

Непросто сейчас знакомиться даже в реале.

6
DELETED

А поподробнее насчет первого абзаца, какие отличительные признаки у наркота?

раскрыть ветку (8)
48
Могу сказать на примере родственника. Очень подвешенный язык, красиво говорит и красиво пиздит, при этом сам говорит, что даже бывшему наркоману верить нельзя - для них это основа выживания. Никакой ответственности не хотят, но напиздеть опять же, могут с три короба. Никогда нет денег, сколько бы не получал, получил - тут же красиво потратил, от чего по началу у мадам складывается ощущение что щедрый и при деньгах. Только через неделю кошелек уже достает она, так как он запросто напиздит про различные стихийные бедствия, что смыли его деньги. К этому моменту мадам уже может быть влюблена, как кошка, и выключить критическое мышление.
раскрыть ветку (7)
19

А ещё у них всегда виноваты все вокруг, они максимально безответственны и являются яркими представителями социблядей, кинуть тебя , им как косяк выкурить, нетрудно и с удовольствием, потом окажется, что ты сам виноват. Знаю одного такого

раскрыть ветку (3)
18
Виноваты все вокруг это прям в точку. Этим идеально оправдывают свой алкоголизм или употребление, ведь он - жертва. Хотя все сам просрал. Описанный родственник все маму свою обвиняет, что она его в больничку заперла и девушка ушла к другому. То что она ушла еще до больнички, когда он сказал что я на тебе не женюсь, как-то стерлось из его памяти.
3
DELETED

Знаю одного такого
И я. Брат мой(

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую

36

Ещё слова спецефические. Очень часто ласкательные по отношению к родственникам. Мамочка, папочка, братик, сестричка. Как только слышу любое из этих четерёх слов именно с таким окончанием в речи сразу вострю внимание. Это прям поголовно у них. В жизни от других никогда не услышишь папочка, а тут хобана, наш клиент. Я веду речь именно за нариков разводил, понятно что у уркаганов там куча всего, но даже среди них проскакивает и сразу понятно с чего начинал.

раскрыть ветку (1)
16

Блин, да. Никогда не задумывалась об этом, а прочитав Ваш коммент вспомнила знакомого урку и наркомана. У него мамулечка, сестричка, племяшечки. Ничего не имею против ласкательных, но из уст мужика 30+ это звучит уже странно.

11
DELETED

О, у меня сосед такой, но он не наркот, он просто пиздобол и распиздяй.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы