Поддержу ТС. Частенько наркеты обладают не хилым спелом чесать языком. Причём стилистика после знакомства 2-3 такого рода личностями становится читаема и уже 2-3 словам очередного типочка ты всё понимаешь про него. Но надо обладать зачатком мозга и повстречать таки этих 2-3 наркетов чтоб понять о чём это. Юные же девахи опытом и мозгом обделены и им на ушного такого рода личности садятся так что ни чем не согнать.
Чем это заканчивается? Бывшая вышла замуж родила от него аутиста, а потом сопли на кулак наматывала пока он в соседней комнате любовницу ебал. И всё равно она сама от него не ушла а тупо он её к матери отвёз.
Племянница запала на такого утырка, никого слушать не хотела. Родила 2х и он её на наркоту присадил, варили у себя дома, его приняли она чтоб его спасти чуть ли не сама под срок не пошла, с тем макаром мол у меня дети и приводов нет мне условку дадут, а его не посадят.
Вроде у неё всё наладилось сейчас много с ней общаюсь, стараюсь помогать. Работает, ума вроде как набралась, но это чмо вот вот выйдет. Хз чё делать. Вроде он себе и новую нашел, вроде и она поумнела, но начнёт пороги оббивать мол дай с детьми пообщаться и хз чё будет.
В своё оправдание, племянница как и я сирота и разница в возрасте минимальна. Тобишь у меня и у самого по жизни не всё в порядке было, но на криминал не шёл. Было стрёмно, неприятно и не понять чем помочь ибо сам нищета и т.д.
А если все прямо с ней обсудить? Мол: "Скоро этот урка выходит, начнет звонить, приходить, но ты же понимаешь, что не ты ему нужна, а твои деньги? И все его прошлые обещания ничем хорошим не закончились". Если мозги есть, то поймет что к чему и разум победит инстинкты. Если же за это время не поумнела, то, как бы это больно не было - не лезь. Она взрослая и сама решает как жить эту жизнь. А в случае чего виноватым выставят тебя, а не этого нарка
Во-во-во! Любофф там всегда большая. Подруга, уже перешедшая в разряд приятельниц из-за этого, выскочила за такого замуж, и тут же ему родила. Раскормила его на +30 кило, злобится на весь мир окружающий, живут они на ее деньги, разумеется, и так далее. Ну я хз, честное слово, что там такого в этих вот суперпризах, но она далеко не первая. Может, я какая-то неправильная, но меня по молодым годам от таких кросачегов относило в сторону мгновенно, видимо, интуитивно. А другим так просто-таки медом намазано, чем гаже товарищ, чем трепетнее к нему отношение. Причем данная приятельница до этого товарища годами воротила нос от вполне приличных кандидатов на руку и сердце, в душу запал именно этот...
Бывает такое, что девушки не думают, что заслуживают лучшего. При этом они сами этот момент не осознают. То есть, подсознательная самооценка на нуле, а тут льют в уши слова про любовь и не-меркантильность. И она клюет, потому что не видит себя с другими, более адекватными мужчинами, не видит, что это может быть реальностью.
Это если девушка сама нормальная, ни на чем не сидит, с образованием и т.д. У меня были такие приятельницы. К счастью, они потом немного осознали ситуацию и занялись устройством своей жизни, а не жизни стремного мужика.
У меня тоже нет ни одного положительного примера. Потому что еще и калечат, либо психику, либо вообще всё =(((((( Мама, царствие ей небесное, без здоровья вообще осталась после примерно такого же суперприза.
У меня коллега в юности встречалась с таким - он ей челюсть сломал в итоге, а она "люблю-не могу". Но в итоге мозг встал на место, все хорошо сейчас у нее - карьера, нормальный муж, ребенок.
Вот прямо точное описание, квинтэссенция у вас получилась. Я не знаю, какие надо чувства испытывать к этому вот всему, чтобы, роняя тапки, бежать выполнять все его желания, и крысой смотреть на всех, кто говорит, что это неправильно, как минимум. Хотя... родители уже мертвы давно... мама очень любила отца. Очень. И ситуация была не прямо вот такая же, но похожая, с поправкой на время и людей, конечно. Любила ли она его? О, да. Страшно представить до какой степени. Кончилось всё плохо? Да, и это мягко сказано. Но самое страшное, что любила она его до самой своей смерти, не смотря на то, что они были в разводе много десятков лет, да и не видела она его с девяностых. Вот как? Может быть, я колода бесчувственная, но - как такое возможно? Списываю на собственную эмоциональную тупость. И, да, муж у меня ок, я у него ок, и вообще, всё ок, гм......
Я на долбоеба-алкаша повесилась когда были проблемы с мозгами (несчастная любовь, переросшая в депрессию - ебаный абзац). Надеялась, что эмоции пусть и хуевые и деструктивные перекроют дыру душе. "Удивительно", но стало только хуже XD
С того периода прошло много времени, но до сих пор не могу без слез и ужаса тот период вспоминать.
хуйню какую-то пишешь.
мы вон с женой сошлись когда денег у обоих было маловато.
и как бы по разному друг за друга платили.
и если я дома, а она с работы идёт, то вот вообще не западло отправить её в магазин.
и так же когда я первый иду с работы, она задерживается, я в магаз зайду.
просто потому что в данный момент так удобнее.
а вот ты реально какую-то проституцию описала.
когда мужик только ради денег нужен.
деньги были, но нерегулярно.
когда у одного, когда у другого.
А тут к женщине с ребенком подселяется в ее квартиру безработный Уася, ложится на диван и по магазинам гоняет, есть же разница, верно?да фиг знает, это как повернуть.
а если это её любимый ненаглядный драгоценный мужчина, который работает, но вот сегодня у него выходной и он попросил по пусти заскочить в магаз?
а че, тогда когда она меня прокладок по пути попросит купить, мне нахуй её послать или "это другое"?
в ДНК причина написана - наглый значит альфач.
А вааще идеальный самец - богатый что бы было что отжать, тупой что бы за предыдущее ничего не было, и красивый что было приятно детей заводить.
У меня родственник встречался с девушкой, она сирота - мать умерла, когда девушке было 5, отцу не нужна. Расстались из-за ее тяги к алкаголю. Она родила от нарика, за него же отсидела 7 лет, нашли на хате наркоту, она сказала, что ее. Родительских прав лишили. Вышла, снова стали встречаться с родственником, он отвез ее в реабилитационный центр, она там познакомилась с нариком, родила дочь, родственник ее больше не стал прощать, оборвал все контакты.
Разговариваю. Обсуждали. Но фиг знает. Мужика у неё сейчас нет, туда сюда микрослабина и поехали. Не знаю. Надеюсь, верю. Время покажет. По разговорам вроде вменяемая и всё осознала. Через реабцентры прошла. Короче верить и поддерживать, а так то на цепь не запрёшь же.
Ну не прям совсем-совсем не бывает. Бывает но редко. О племяннице я сужу не столько по её словам сколько по словам знакомым. Смотрю как дети выглядят, дома чё как.
Знаю очень много баб у которых всё гораздо хуже. Так что присматриваюсь и стараюсь поддерживать.
Шанс, что именно твоя племянница - тот самый редкий случай невозвратного бывшего наркомана - ниже шанса выиграть автомобиль в лотерею. Помни об этом.
Если мозги есть
...то она закончит переписку как только узнает что чел сидит. Если продолжает ждать и верить, значит мозгов нет и беседы вряд ли помогут.
Тут не только дело в их чесании языком.
Есть еще такие вещи:
Желание быть эдаким небесным ангелом добра и спасения. "Я для него аки мессия, луч света в темной жизни. И он, конечно же, изменится, и по гроб будет меня боготворить"
Еще материнская жалость и желание опекать - часто путают с влюбленностью.
Ну, еще, естественно, "он не такой как все, он опасный, но я то его укрощу и он изменится ради меня!" - обостряет чувства
Ого как, тяжелое окружение.
Когда глянула кто лечится от наркомании в реабцентрах афигела: милые домашние мальчики, с ними спортивный позитивный мужчина - думала их куратор. Он сам сказал, наркоман 20 лет стажа, перепробовал все. На вид идеальный моложавый, подтянутый, пацанов правильным вещам учит.
С таким познакомишься подумаешь - как повезло.
Непросто сейчас знакомиться даже в реале.
А ещё у них всегда виноваты все вокруг, они максимально безответственны и являются яркими представителями социблядей, кинуть тебя , им как косяк выкурить, нетрудно и с удовольствием, потом окажется, что ты сам виноват. Знаю одного такого
Ещё слова спецефические. Очень часто ласкательные по отношению к родственникам. Мамочка, папочка, братик, сестричка. Как только слышу любое из этих четерёх слов именно с таким окончанием в речи сразу вострю внимание. Это прям поголовно у них. В жизни от других никогда не услышишь папочка, а тут хобана, наш клиент. Я веду речь именно за нариков разводил, понятно что у уркаганов там куча всего, но даже среди них проскакивает и сразу понятно с чего начинал.
Блин, да. Никогда не задумывалась об этом, а прочитав Ваш коммент вспомнила знакомого урку и наркомана. У него мамулечка, сестричка, племяшечки. Ничего не имею против ласкательных, но из уст мужика 30+ это звучит уже странно.
Затем, что она росла вместе со мной и она мне как сестра. Мы много лет не общались и я всячески старался её избегать. Мне донесли, что она изменилась, я выжидал около года и сейчас с ней налаживаю отношения. У каждого из нас есть основания дуться друг на друга, но если человек пошел на поправку грех ему не помочь.
Нет. Я же говорю росли вместе. Просто когда моя мать умерла её вторая бабка в дед дом сдала, я к ней туда иногда приходил, но потом жизнь завертелась её на зеков понесло и там уж явно нам было не по пути. А так её бывший вроде как мне дом выставил пока я по стройкам катался. Приехал а там даже чугунную ванную вынесли. Так что вины у меня явно особо нет. Просто пришло время когда ни мне ни ей нет нужды друг от друга шарахаться. А при нормальных её начинаниях по чему я не должен идти ей на встречу?
Вообще они просто хотят мычать на суп, махать поленом, чтобы сломить сопротивление токопроводящих корифеев и стать выдающейся гоночной лопатой в полёте над разумом жемчужного леса, пока мангусты овладевают фундаментальными чертами нашего разума, воодушевляя ретроградные локти волосатого парохода на похождения по туннелям моего трехэтажного пылесоса!