441

Супермагниты- зло! Как я с ним влип.

Эх было время, писал я диссертацию про магнитные жидкости. И вот специально для работы, мне изготовили супермагнит, невероятно мощный, в магазе таких не найдешь. По степени разрушения это были самые жуткие вещи.

Для начала, когда только их получил, я предлагал каждому попробовать их. Прикол был в том, что поднося магнит к любой железяке, магнит вылетал и с нехилой силой врезался в железку - пугая державшего. Удержать его в руках удавалось немногим. Перестал так развлекаться тогда, когда дал магнитик научруку, а он к ближайшему прибору его поднес и магнит вылетев - столкнул этот прибор. Виноватым конечно сделали меня....а я заебался чинить этот прибор (там порвалась платиновая проволока....). Мне сказали, что не дай бог еще что-то повредят моим чудо-магнитом (а там уже был довольно внушительный список). Поэтому решил я магнит этот утащить домой... был час пик....магнит в ПЕРЕДНЕМ кармане. Рядом девушка с железной пряжкой...ну вы поняли что случилось?
Сказать, что я влип - ничего не сказать....что-то с ударной силой топорщилось у меня из штанов и притягивалось к девушке. Пытаясь отодраться друг о друга и девушка и я очень смешно дергались. Думаю для окружающих это выглядело феерично ,потому что причину наших фрустрация им видно не было...

Мы попытались поддеть магнит ключами... теперь к нашим смешным движениям прибавилось мелодичное позвякивание. Я окончательно понял что значит слово мудазвон...
Мне уже выходить скоро, а тут такая забава. Вообщем, начали усилено рвать, пока пряжку не порвали...
Больше я магнит в ПЕРЕДНЕМ кармане не носил.
Утром я понял, что возить его лучше не стоит вообще, так что надо просто спрятать на кафедре. Но как его везти? в сумке ноут - а это 100% повреждение жесткого диска. В рубашке в карманах куча карточек на все случаи жизни - тоже опасно. Оставались задние карманы...

Пообещав себе, что буду ехать ОЧЕНЬ осторожно, я поехал на кафедру. И почти доехал, но забылся и прислонился спиной к злополучной стенке электрички (внутри тамбура). И все. Тут еще жестче чем с пряжкой (там она была витая, а стальная стена электрички плоская). Отодраться от стены было почти нереально. Выходить через 1 остановку. Вообщем стал дергаться иииииии...порвал штаны. Но беда не в этом...злополучный магнит остался на стене. Схватить его - задача нереальная. Понимая, что на кафедру уже не попаду, я доехал до вокзала, тщетно пытаясь отковырять магнит....Тут мне говорят, что поезд отправляется обратно. У меня уже мелькнула мысль, что я не только до кафедры, но и до дому не доеду. Поселюсь в электричке и буду жить в ней годами, веками, вечность...
Подъезжая к дому, я уже был близок к тому, что бы найти в электричке провода 220 вольт и попросить знакомого (он вечно около дома, ибо шабашит в гараже) притащить болгарку - выпилить кусок стены.

И тут я вспомнил, что у меня дома, когда гальваникой баловался осталась медная пластина с острым краем. Её-то как раз можно было подсунуть под магнит и отодрать его. Но дома никого не было, поэтому я грустно поехал в депо. Сидел в депо я не долго, электричка засобиралась обратно. Я ждал, что придет кто-то с проверкой, но никто в электричку так и не зашел и она опять отправилась на станцию. Закончилось все тем, что я в итоге дозвонился до жены, которую уговорил уйти с работы, чтобы вынести мне злополучную пластину, чтобы открепить этот злоебучий магнит. На этом в принципе приключения с ним и закончились.
Магнит поселился на кафедре, на железной плите. Т.к. никто не понимал как его снять - думали что это просто приваренная стальная чушка.
А я больше не радуюсь магнитам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги