Здравствуйте! Можете поподробней рассказать? Ошибка при установке или в самой программе?
Извиняюсь, если такой вопрос уже задавали, а есть ли автоматическая прокрутка? Если песня длинная, неудобно останавливаться и листать вниз.
программа требует интернета или оффлайновая?
транспонирование есть? оно прям дюже нужно))
На самом деле, у меня больше проблема не с плохим слухом и сбитым чувством ритма, а с мотивацией. Когда я не могу сыграть ничего сложнее дворовой песни на трёх аккордах (и ту играю довольно хреново), а рядом со мной живут люди, играющие, к примеру, Megadeth, Disturbed и Trivium на слух, наступает некая апатия.
Давай я тебе классный сайт посоветую=) http://pro-gitaru.ru/
Вот, сам по нему учился. Стоит разучить 3-4 средних по сложности песни, и уже будет достаточно опыта для других
Быстро погонял приложение, заметил одну не очень приятную особенность. Плавная анимация только при вызове меню слева, в остальных случаях (выбор какого-либо пункта в этом меню, переключение тоглов) анимация резкая. Режет глаз. Nexus 5, Android 5.1.1.
И в некоторых песнях не показывает табулатуры аккордов (5'nizza - 5'nizza как пример, Am# и Fm# не показываются)
Надеюсь, в ближайшем апдейте поправятся эти мелкие баги
А нет, извиняюсь, вроде офлайн доступ есть, просто немного меня запутала функции избранного и скачивания.
Кстати словил креш. Nexus 5 на 4.4.4. В избранное добавил песню и внутри есть кнопка скачивания (стрелка вниз). По нажатию на нее происходит падение приложения.
Ага, понял, спасибо большое за инфу, исправлю. А скачивание - это всм файлом txt на карту памяти=)
Приятно видеть, что обращаешь внимание на замечание - приятно было увидеть функцию "экран всегда включен" :)
Да, и правда попадаются корявые тексты. Но это издержки общедоступных баз=) Буду выпиливать косяки со временем
Молодец. Отличное приложение и пост написан интересно. Скажи, из какого ты города? Хочу предложить тебе участие в одном проекте, но для этого необходима личная встреча.
Я из Челябинска, но пока что дофига дел и совсем нет свободного времени. Думаю, в ближайший год ничем не смогу серьезным заниматься=)
Хей, зайди в мой профиль. Я пишу приложения, рассказываю об этом и выслушиваю мнение. Никакого профита, кроме опыта за это не получаю=)
Да, конечно. А вам вообще доступ к маркету заблокировали? Я думал только для разработчиков...
https://drive.google.com/file/d/0B_x9kLzZpd6ub1F5eGRoNW14QTQ...
ОП, нужно приложение не только на андройд, но и WP. Плюс когда поёшь нужно чтобы экран не блокировался.
Пользователь WP 8.1
В настройках есть возможность сохранения питания экрана в песне=)
На WP, как и на IOS нет возможности пока писать, т. к. отсутствует нужное оборудование
бегло полазил по приложению, сходу один крэш.
java.lang.IndexOutOfBoundsException: Invalid index 2131558504, size is 1
Вот как повторить https://www.dropbox.com/s/7cjq82nwbmr81y9/device-2015-07-03-...
Еще, в принципе не сильно важно, но именно меня подбешивает когда вижу такое: Toast каждый раз создается новый. Если много раз нажать на кнопку "сохранить на диск", то одинаковые тосты будут еще долго всплывать. Такое даже у инстаграмма есть, когда их сервер падает тосты бесконечно мигают на экране. Вариант лечения -
вместо Toast.makeText(context, "Text" ,Toast.LENGTH_SHORT).show;
в одном месте инитим тост
Toast myToast = Toast.makeText(context,null,Toast.LENGTH_SHORT);
создаем метод
void showToast(String text){
myToast.setText(text);
myToast.show();
}
и дергаем его
спасибо за ответ! этот крэш иже исправлен, к вечеру появится нормальная версия. с тостом тоже разберусь
Открыл первую попавшуюся песню - если прокрутить в самый низ и нажать на аккорд, то часть схемы выйдет за "границы видимости". Ну, эт так - мелочь - обычно ж аккорды повторяются.
Хм. Спасибо большое за отзыв, я вроде как сделал обработчик для этого случая, но похоже есть бага=) постараюсь исправить=)
Приложение хорошее, но там ошибки в словах. Би-2 Мой рок-н-ролл "И то что было наголо")))))) Наголо))))))))))))))) У сплина "Мое сердце" - "Мы болтались по свету в земле и воде". Посмотрел бы я как вы в земле поболтались бы :-D
Как я понимаю, этим должен кто-то заниматься (к каждой песне прилепить еще и бой). Шаблон с рендером рисунка боя написать не трудно.
Да, к сожалению, для этого нужно очень много времени, т. к. нет открытых баз с перебором. Но, думаю, со временем чего-нибудь такое сделаю=)