Классная идея) я свой в рюкзаке таскаю. Как по мне, ящик громоздкий получился, и еще я бы приделал держалку для горловины колбы. А для табака лучше иметь отдельную коробку, можно картонную, а то дерево впитает табачный запах. Если есть вопросы по кальянам, забивке и прочее, то обращайся:) у меня на страничке есть пара постов про кальян, если интересно.
раскрыть ветку (5)
Таскаю всё в картонной коробке. Табак хорошо хранить в пластиковых баночках. Иногда он в таких продаётся, можно от крема взять. Что-нибудь, кроме ароматизированных смесей забиваете?
раскрыть ветку (3)
С пластиком аккуратнее, он часто запах табака спитывает и потом туда только этот табак можно складывать. Бывает заглул забиваю, но редко. А вы томбак забиваете?)
раскрыть ветку (1)
Картон тоже впитывает. Вообще, если коробка полежит в хоть немного замкнутом пространстве, то там запах хорошо чувствуется. А в баночке в этой я в первый раз табак купил, ничего другого ложить туда не собирался. А из эти картонные пачки после вскрытия пакета обычно промокают насквозь ароматизатором.
Такого у нас не купить. Вот с шишками давно желаю попробовать, но всё никак руки не доходят.
Такого у нас не купить. Вот с шишками давно желаю попробовать, но всё никак руки не доходят.
Насчет громозкости да 470мм, с собой не оч удобно таскать, в машине норм встанет.Там для горловины есть. Мож шкатулочку из других материалов сделаю.