раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Не подделку а копию по мативам. Кроме того очень даже можно. На ютубе полно сравнений, в том числе забугорных. И да лазерман часто проигрывает. Ножницы у них говно, руку закусывает, пасатижи не подпружинены, кусачки лучше кусают. Ну вот видите даже мне удалось сравнить, чего уж говорить о профессиональных обхорщиках которые мультитулы десятками сравнивают.
Поверь, я сравнивал оригиналы. На лазермане больше 50 не выжать, больно. Виктором я выжимал на всю дурь, свыше 100кг (руки тренированы).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, я знаю, лазерман в первую очередь для понтов и открывания пива. Моему виктору уже лет 20 если не больше. Ни разу не жалею что его купил.
раскрыть ветку (3)
Виксы не делают пассатижи с накладными вставками. Открывание ногтем тоже не очень. Одной рукой не открыть ничего. Так себе.
раскрыть ветку (2)
Не в защиту лизермана, но ведь для всего своё предназначение. Кому-то в мультитуле главное пасатижи, кому-то нож, кому-то ножницы хорошие, а кому и штопор подавай.
раскрыть ветку (2)
Мультитул это в первую очередь все, кроме ножа. Точнее так. От ножа важна бритвенная острота. Ничего силового.
раскрыть ветку (1)

Лига электриков
5.9K постов26.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу