С ремням тяжелее. Заготовка под такую сумку, по идее, стоит недорого. Там кожа-то миллиметра 2 толщиной. А дальше клепки и пряжка. Можно попробовать спросить у того же Мони. Может ли он 2 мм кожу отрезы сделать под ремешки. Или заказать у него отрез, чтобы хватило и на клапан и на ремешок. По крайней мере, вполне сговорчивый человек и может сделать отрез по любым заданным параметрам. Хотя и кожа у него дорогая. Ну, и опять же, купить полшкуры (дециметров 140-160) по 25 рублей, интернет магазинов море. Из этой полшкуры вы клапанов 10 с ремешками сможете нарезать.
Найдите по названию, а то я боюсь, что отправят в бан) только в МК из трикотажной пряжи, я вязала немного подругому, чем в МК. Другое количество петель и размеры крючков тоже)
Кожи там 2-3 дециметра. Это если взять среднюю по качеству кожу - будет рублей 50-80. Можете поискать в ВК так называемого Моню (искать как "кожа от Мони"), так у него можно купить отрезы размерами от листа А4. Пробойник поискать на али или в чатах кожевников, рублей за 200 купить.
И только с замком ничего не сделаешь, примерно так они стоят. Ну на Алишке дешевле. А в интернет-магазинах наших от 150 до 700.
Ну это так, если вам не один-два клапана за полгода нужно.
Ого! Ничего себе! Честно говоря для меня это такой лес, глубоко в душе закрадывалась мысль, что я бы хотела познать как работать с кожей, но не думала, что она стоит так прилично.
Самая бедовая беда с ремнями. Вот кожаные стоят очень дорого(
Уголок для вязания
5.3K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)