799

Сумасшедший полет.

Одно время я по работе летала до 30 раз в год и уже не боялась ни тряски, ни турбулентности, ни пьяных дебоширов. Но однажды, произошло событие, после которого я с опаской поднимаюсь на каждый борт, вглядываясь в лица пассажирам. Это был май 2011 года, я летела в командировку из Москвы в Омск утренним рейсом уже не помню какой авиакомпании.  В самолете было 2 ряда по 3 места, мое было у прохода, в середине салона. Свободных мест в экономе не было, самолет был полный. С нами летела какая-то съемочная группа с актерами - не помню их фамилии, помню, что была одна сестра Арнтгольц и Вержбицкий точно. И тут мое внимание привлек сосед справа от меня через проход. Он был похож на агента КГБ - пальто в пол, шляпа, очки и дипломат. Я сначала не поняла, почему обратила на него внимание, а потом прислушалась  - он что-то бубнил сам себе под нос. Я подумала, ну с кем не бывает и отвернулась, но он заставил снова на себя посмотреть громко крикнув стюардессе - а когда кормить будут? Учитывая, что самолет даже не взлетел, а люди еще укладывали вещи на полки - вопрос был странный в эту минуту, но стюардесса спокойно ответила, что через 40 минут после взлета и мужчина, вроде, успокоился и сел на место.  Если бы я знала, что начнется дальше, то убежала бы сразу , даже заплатив большой штраф. В самолете я засыпаю еще до взлета и просыпаюсь уже на посадочной, поэтому, кое-как устроившись в кресле, я уснула. Проснулась я от того, что кто-то резко меня толкает, я открываю глаза и вижу какую-то потасовку рядом со своим сиденьем. Понимаю, что этого КГБшника вяжут члены съемочной группы, пытаются усадить его на место и заматывают скотчем!!! к креслу! а он в это время орет не свои голосом "Шарик!Шарик! явка провалена!!" Я тогда подумала, что мне сон снится, настолько нереально все выглядело.  Но тут мне прилетело еще раз по руке от одного из "вяжущих" бунтаря. Я понимаю, что не могу ни встать, ни пересесть и с ужасом смотрю на то, что происходит. Оказалось, что этот псих (больше его никак не назовешь), когда самолет уже набрал высоту, пошел в туалет, а по пути попытался открыть аварийный выход, в полете, Карл!! благо рядом сидящие быстро отреагировали и остановили его. Но он был очень сильным , не смотря на худощавую комплекцию и начал кидаться с кулаками на всех, крича при этом, что у него секретная миссия и парашют под плащом. Возможно, это выглядит смешно, но это пипец , как страшно, когда ты находишься в эпицентре этой фигни! Его кое как дотащили до кресла, у кого то оказался скотч с собой, и мужики решили примотать его к креслу.  Его соседей по ряду пересадили в бизнес, на последние оставшиеся 2 кресла. Но скотч помог минут на 5! И у него опять начался приступ, он стал выпрыгивать из кресла, кусаться и обоссался (простигосподи) . Стюарды принесли дополнительные ремни безопасности и его привязали к креслу, которое у окна. Но он начал биться головой об стекло и у него кровь потекла. На тот момент прошел только час полета, лететь еще 2 с половиной! В итоге, его пересадили на крайнее сидение (опять рядом со мной, приветики) привязали крепче ремнями и он успокоился почему-то. Только бубнил под нос "шарик,шарик, развяжи меня". Уснуть уже, естественно не получилось, я решила поесть, как раз начали разносить еду. Только я распаковала свою порцию, как чувствую на себе взгляд пристальный, смотрю направо, а он сидит и смотрит на меня исподлобья и тихо так, сквозь зубы - "жрешь, сука?". Понятно, я есть я уже нормально не могла. За оставшиеся часы он еще раз 7 пытался вырваться, раскачивал кресло, за что ему прилетало от ооочень большого мужика, который сидел за психом и пытался поесть. Когда псих начинал дергаться чересчур интенсивно - этот мужик вставал и просто сильно с размаху стукал его кулаком по голове, как молотом. и тот успокаивался минут на 15. и так весь полет... Когда мы приземлились, все сидели и ждали, пока зайдут менты и заберут сперва этого буйного. Я пыталась потом найти что-то про "буйного на борту", но нигде не писали про этот  инцидент. Так что яжематери и хамло на борту  мне вообще не страшны, а еще раз такое пережить, когда хер знаешь что выкинет рядом сидящий псих - не дай Бог кому-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы