Не спорю. Но в последний раз такой мудак после того, как получил от меня в рыло в универе завопил, что вокруг ходят преподаватели и меня исключат. Такая вот мужская реакция. Индивидуумы, которые активно пиздят языком, за редким исключением сливаются сразу после серьёзного противодействия.
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке. 200-300 грамм тролянки или может полкило. Будут там кричать и дуться, мамкУ ипать и маты гнуться. Все равно найдется умник и вдруг вычислит его!
я хз, что там такого чувак написал....но подобным людям вроде этой женщины, нужен интернет отключать и сидеть только в word'е или в оффлайн эмуляторах чата))
Это не так сложно, как Вы думаете. Достаточно приехать в Учалы, в любой рабочий день дотопать на ул. Карла Маркса, д. 22, зайти в офис, спросить где сидят инженеры сети передачи данных (там будет два человека), зайти в конуру и спросить "Эй, у кого тут Huawei Ideos X5 Pro?". Вот собственно и наш ТС =)
просто интересно можно ли меня найти нет, мне не угрожали тем, что вычислят меня по ip (хотя нет, вру, было такое) если настолько просто найти в реале человека - я хочу это знать, убедиться на своем примере
Я не мастер выискивания по IP))) Это чистый интерес был и азарт. Я искала людей первый раз в жизни.А зачем тебе твоё фото, если ты и так дал мне все данные?
ну ты же совсем недавно была в шкуре детектива и уже не можешь включить логику для ответа на столь простой вопрос! Раз мне оно нужно, значит у меня его нет))
Ну.. нет же.. разве так? Есть сайт спрашивай.ру, а есть аск.фм, оба занимаются одним и тем же, но с аска я же не задам вопрос пользователю спрашивай.ру. Или задам?
самый простой способ - пробежать поиском по твоему нику. затем аккумулировать информацию и выдать ;) чем больше ты пользуешься своим ником, тем больше информации можно на тебя найти сразу. конечно есть способы сложнее, но тут нужны либо связи в МВД либо знакомства с ребятами из провайдеров + опубликованные базы данных по телефонам помогают и соц. сети.
Это я к чему: Там очень много инфы находится... Но она не достаточно веская, что бы сказать - Вот, это ты! Я нашла, что тебе 27 лет, но даже если это так, то ты всё равно скажешь обратное (см. выше - Димон отмазался:)). В общем вбивай ник и дооолго скроль, что нибудь найдёшь)
ну начнём с того, что я вполне адекватен и даже начало этого процесса не вполне мне будет интересно. Но если рассуждать с точки зрения неадекватного человека имеющего возможность найти конкретного абонента, возможно всякое.
Если ты где то есть, то я тебя найду, но ели тебя нигде нет, то зачем мне тратить 30 минут жизни? Я не скажу ничего нового и уверена, правду ты будешь отрицать.
затем, чтобы я тебя вознаградил за твои навыки, хотя что это я, никаких навыков у тебя нет, кроме как искать по нику, так же как и всех. ну а что поделать, если высказываешь своё мнение, а тебе после этого нельзя комментить, приходится как ты выразился "прыгать." и знаешь что самое забавное, ты ведь стал искать, судя по тому что ты знаешь, что у меня отминусенные акки, ахахаха, чувак, ты смешон. у тебя нет чести и достоинства чтобы признать то, что ты ничего не можешь, вместо этого только отмазы.
я даже хотел написать полный алгоритм поиска любого человека с форума по IP но мне стало лень. *к тому же ты, мой юный друг, не можешь предложить мне ничего ;)
лан, только сегодня, в честь моей доброты: 1) узнаём твой IP 2) делаем запрос на сессию твоему провайдеру 3) узнаём адрес, ФИО и телефон абонента профит. надеюсь ты понимаешь, что лично ты никому вообще не интересен и делать это за "денежку" для тебя никто не будет? вот и славно =) всемчмокивэтомчатике!
"зачем мне тебя искать" и ты загуглил мои комменты тут, ахахах, чувак, ты жалок.
akpdfkpdakp4
эх, пробиватель, куда же ты, а я так ждал откровения.
akpdfkpdakp4
чувак, насколько ты жалкий, сначала пишешь что у тебе это не нужно, а потом находишь и читаешь все мои комментарии. где же пробивание по айпи, о мой жалкий друг?
akpdfkpdakp4
что-то мне подсказывает, что пылает как-раз у тебя.
akpdfkpdakp4
я тебе даже открою секрет, максимум что можно узнать, зная ip, это город.