1346

Небезопасный контент (18+)

Судьба.

Вспоминаю прошлое. Наркоманское прошлое. Я был плановым, шмаль, гашиш, позже спайсы. При этом наркоманом был оригинальным- вкалывал на двух работах, строил дом, практически сам, семья, дети, машина. Как то удавалось совмещать, и довольно долго. При том что зависимость была конкретная- я курил круглые сутки. Даже ночью просыпался, выкуривал пятку и на прИходе проваливался в забытьё. И все меня устраивало, пока однажды жена не сказала, что разводится. Поскольку я стал деградировать не по дням, а по часам. Плюс дети подрастают- зачем им такой пример. Я согласился. И стал искать клинику.
Нашел, вылечился, вернулся. А надо сказать, в клинике я подружился с медсестрой, и она закачала мне в телефон аудио консультации врача нарколога Новиковой, имя, отчество не помню. Я ее об этом не просил, и слушать их не стал. Неинтересно.
. Ну и, значит, пожил я какое-то время и стало мне скучно. Пить нельзя. Шмаль, понимаешь, тоже запретил себе. А радоваться жизни то как? Короче, я себя недолго уговаривал. Нашел номер барыги, позвонил, спросил. Барыга, Садык объяснил, что менты конкретно щеманули. Но для меня, как старого клиента, он сделает. Через две недели. Я заказал сразу два стакана- раз такие сложности.
Настроение сразу изменилось, я жил в ожидании и предвкушении. Вот-вот должны были привезти. На выходных я с семьёй затеял шашлыки и большую уборку в огороде. Дети жгли старую траву и прочие делишки. Я же разжёг мангал и стал насаживать мясо.
Тут надо добавить ,что я всегда и везде,где возможно, слушал музыку на телефоне. Не исключением было и в этот раз. Насаживая мясо, как раз дошло до лекций Новиковой. Раньше я их просто переключал. Удалить почему-то рука не поднималась. А сейчас руки были в мясе, и я на автомате слушал. И вдруг выхватил слова:
- .....полгода самые сложные в жизни бывшего химически зависимого. Надпочечники начинают работать иначе, и возникает мощнейшая тяга начать все сначала....
Дальше я уже не слушал. На автомате просчитал- прошло семь месяцев. Как зомби, я обтер руки о старую ботву, и достал телефон:
- Садык, приветствую,дорогой. Такое дело- я могу отменить заказ?
Садык с трудом, но согласился.
P.S. Прошло пять лет. Не курю и тьфу тьфу тьфу, не тянет. Видимо, ничего нет в жизни случайного. Как жирные руки, например...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры