111

Сучесть - высший level

Утро, час пик, метро. На подходе к экскалатору все идут гуськом. Я иду возле стенки, и тут меня пытается обогнать женщина; попутно толкая меня так как места мало.
Бл*ть, ну не получиться у нее быстрее пройти - людей дофига!!! Час пик ведь!!! Обозлившись, оборачиваюсь и не очень дружелюбным тоном говорю "аккуратнее!", а она в таком же тоне "та ну!". И обгоняет меня.

"Офигеть" думаю. И так как она шла впереди меня, час мести настал - наступаю (специально!) ей на ногу сзади. Она не реагирует. Наступаю еще два раза. Она поворачивается и говорит "аккуратнее!".
Я (очень ехидным тоном): "та ну!".
Исповедалась.
Начинайте судить.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда было интересно, какова должна быть жизнь человека, чтобы он не просто наступал людям в метро на ноги, но еще и рассказывал об этом в интернете.
раскрыть ветку (1)
0
Всегда было интересно, какова должна быть жизнь человека и куда же он так торопится, что бы расталкивать людей идущих в толпе людей. И даже не извиняется за это.
0
Толпа в метро двигается гуськом? WTF!?
раскрыть ветку (1)
0
выходя из метро - это зайцы с поносом, котрые бегут с подскоком, галопом, вприпрыжку, мелкими перебежками, длинными прыжками или мечась из стороны в сторону... возле ескалаторов (если не нравится слово "гуськом") это пингвины на гололёде, ну а после ескалатора опять зайцы
2
А почему медленно начала ходить? Лучше конечно идти в ритме потока, иначе реально затолкают. Я тебя понимаю, самой неоднократно хотелось с вертушки по щам надавать некоторым охреневшим экземплярам, но теперь я просто морально каждый раз настраиваюсь перед входом в метро, и в глазах моих дзен на всю поездку )
раскрыть ветку (1)
0
утром на работу подвозят на машине. и когда я ходила в быстром темпе то появлялась на работе за час до ее начала. и что бы не искушать начальство на дополнительные задания начала медленнее ходить. теперь прихожу на работу за пол часа до начала))
показать ответы
0
Да ты сама, еще та хитрая жопка)))) Только в нашей стране люди ходят медленней, шоб работать поменьше)))))
раскрыть ветку (1)
ну.... мне на работу на 9. и когда босс начал спрашивать во сколько я приезжаю, то я поняла что надо приходить не на 8, а хоть на 8 30))) и да - я хитрая жопка)))))
1
А меня всегда радуют хитрые жопы, которые вместо того, чтобы спокойно дождаться своей очереди на эскалатор, вклиниваются сбоку ) Ну торопятся видимо, что поделать
раскрыть ветку (1)
2
заметила, что когда ходила быстро (и в метро в том числе) - всё меня устраивало, а как только начала ходить медленно - все меня обижают, толкают, на ноги наступают. вот решила за себя постоять))
показать ответы
3
А как же пинок по заднице, чтобы катилась до самого низа?
раскрыть ветку (1)
2
эскалатор ехал вверх(((
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги