339

Субботник версия 2.0

Субботник версия 2.0

Ну, откровенно говоря, почему бы и нет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, кстати, неплохая идея. Реально пойду завтра куплю лопату и снег у подъезда покидаю. Хотя у нас чистят быстро и четко (Мск).

раскрыть ветку (24)
23
DELETED

Пиздеть - не снег раскидывать. Давай отчет!)

раскрыть ветку (6)
9

Да херня вопрос: Дождаться когда дворник все расчистит и одолжить лопату на 10 секунд для фото. Так что отчёт должен быть в формате несколько часового видео

раскрыть ветку (5)
3
Да херня вопрос: Одеться как дворник, начать съёмку, путём монтажа сделать незаметный переход, когда снег будет чистить дворник, потом тем же способом завершить видео. Так что отчёт должен быть в формате прямого эфира с привязкой к GPS.
раскрыть ветку (1)
2

Да херня вопрос: кто же знает как выглядит автор - небось наймет дворника, даст ему денег на бутылку и будет снимать, покуривая в сторонке. Нужен скан паспорта, договора с провайдером и юридически оформленная выписка логов провайдера с привязкой к конкретному физическому лицу и логи с пикабу с привязкой к IP.

4

Депутат детектед

Иллюстрация к комментарию
0

"Чищу снег 10 часов". А потом в Ютубе "смотрю как чистят снег 10 часов"

раскрыть ветку (1)
1

«Моя реакция на то как смотрят как чистят снег»

1
Хорошая в чём, выполнить уже оплаченную работу за тех, кто её должен выполнять?

Достойное вознаграждение которое они обещают, случайно, не спасибо и грамота, раз уж оно не указано ? Да и в принципе, жертвовать выходным, после трудовой недели, ну охуеть идейка, я бы её в прокуратуру подкинул, чтобы та поинтересовалась, почему дворники не справляются, что дошло до таких вот "акций".
раскрыть ветку (16)
7

Как вы надоели со своей мантрой "лучше написать в прокуратуру" в любых случаях. Причем тут прокуратура? Других гос.органов не знаете? Жилинспекция, Роспотребнадзор?

А потом эти же люди пишут о плохой работе прокуратуры и правоохранительных органов

2

Так подкинь. Сделай хоть что то, кроме вонючего пиздежа)

ещё комментарии
1

:) я жертвую 6 часами в неделю на утомление себя любимого в спортклубе ). Еще и сам деньги плачу за то что своим теплом им воздух согреваю ))). Хочешь - иди, не хочешь - не иди.

ещё комментарии
1
Ну шо ты, голова

Я прям представляю, сидит начальник в ЖКУ и думает, где бы взять руки, чтоб убрать весь этот снег. Новых дворников не видно, объявления не работают, биржа труда разводит руки и стыдливо улыбается. И приходит в голову отличная идея - у меня же куча жильцов! Наверняка у кого-то из них найдётся свободное время. Инвентарём обеспечим, главное чтоб желание было. Пишет объявление и размещает в лифтах.

... и тут приходит GenerationPizdec и пишет на него заяву в прокуратуру о плохой работе.

раскрыть ветку (2)
Я прям вижу ущербную логику людей, которые никогда не сталкивались с попытками управляшек, депутатов и прочих отбросов выехать за чужой счёт, попилив бабки и закрыть дыры в бюджете, либо пропиариться. Типичная Маня, ходи на субботники, ещё и плати за это. Двойные стандарты во всей красе, уверен что в другой, правильно поданной автором теме, ты совсем по другому кукарекаешь, как типичный электорат;)

Хотя нахер я кому-то что о объясняю, пойду, пожалуй, просто закрою дверь в овечий загон, сидите тут, дальше вылизывайте друг другу))
раскрыть ветку (1)
0
Ну шо ты, голова

Хотя нахер я кому-то что о объясняю
15 рублей сами по себе не заработаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы