Хорошая в чём, выполнить уже оплаченную работу за тех, кто её должен выполнять?
Достойное вознаграждение которое они обещают, случайно, не спасибо и грамота, раз уж оно не указано ? Да и в принципе, жертвовать выходным, после трудовой недели, ну охуеть идейка, я бы её в прокуратуру подкинул, чтобы та поинтересовалась, почему дворники не справляются, что дошло до таких вот "акций".
Достойное вознаграждение которое они обещают, случайно, не спасибо и грамота, раз уж оно не указано ? Да и в принципе, жертвовать выходным, после трудовой недели, ну охуеть идейка, я бы её в прокуратуру подкинул, чтобы та поинтересовалась, почему дворники не справляются, что дошло до таких вот "акций".
раскрыть ветку (1)
Я прям представляю, сидит начальник в ЖКУ и думает, где бы взять руки, чтоб убрать весь этот снег. Новых дворников не видно, объявления не работают, биржа труда разводит руки и стыдливо улыбается. И приходит в голову отличная идея - у меня же куча жильцов! Наверняка у кого-то из них найдётся свободное время. Инвентарём обеспечим, главное чтоб желание было. Пишет объявление и размещает в лифтах.
... и тут приходит GenerationPizdec и пишет на него заяву в прокуратуру о плохой работе.
показать ответы
Я прям вижу ущербную логику людей, которые никогда не сталкивались с попытками управляшек, депутатов и прочих отбросов выехать за чужой счёт, попилив бабки и закрыть дыры в бюджете, либо пропиариться. Типичная Маня, ходи на субботники, ещё и плати за это. Двойные стандарты во всей красе, уверен что в другой, правильно поданной автором теме, ты совсем по другому кукарекаешь, как типичный электорат;)
Хотя нахер я кому-то что о объясняю, пойду, пожалуй, просто закрою дверь в овечий загон, сидите тут, дальше вылизывайте друг другу))
Хотя нахер я кому-то что о объясняю, пойду, пожалуй, просто закрою дверь в овечий загон, сидите тут, дальше вылизывайте друг другу))
раскрыть ветку (1)