Видел всё это на Пикабу за прошедшую неделю, нарезанное отдельными постами. Рейтинг по 2-3 тыс.
Вы очень много сидите в интернете.-)))))
Я, не обнаружил из последних дней такие картинки... Так что (и ещё! извинился, за `если`)... Я тоже много чего тут вижу в виде `баянов`.. НО, лучше промолчать, чем другим мешать, вдруг тут новички или просто не видели или ещё чего...
Подумайте об этом.)
Хорошая у тебя память, дорогой..))
Я с тех пор `когда зародился интернет`.. ) Динозавры, помню, под окнами ходили / по телефону не позвонить/, когда ты кайфуешь.-)))
p.s. Я все равно, по мнению... - Не срой, пожалуйста, из себя самого умного, что всё знаешь и всё тебе `баян` ... - Глупо...
Если, ты умнее и видел много, то лучше поддержать новичков, а не бравирвать, что ты супер-слайдер, кроссворд-форфлот...-)))) Очень уважаю старую гвардию!... но, и `она` вести себя должна соответственно... Правильно жеж?
`Я так думаю!` (c)
p.s. Поясню... Я с 1994 с ПЭВМ... Не считая игровые, которые ломал...) Мне, сцука 45 лет... гомна много, но не профи где-то, но - могу дохуя... (асушник во всём).
Сайты, сервера, безопасность...) Бллл.. Почти резюме..)))
Это я так нарисовал, чтобы может ты подумал, что я не понимаю, что-то..)
Как же много текста с оправданиями...
Вот каждый первый баянист, находит красочное оправдание.
Почему просто не признать очевидное?
Сам не знаю.)
Знаешь,.. - мне не очень важны плюсы... Мне важно общаться культурно. :)
А пусть, кому-то не нравится моя точка зрения поставит "минус". ну ладно чо...)
Может настроение у человека, может низкая самооценка.) картинку видел во сне и приступ случился и связал это... Факторы!))))
p.s. Если заморачиваться с этим, то .эээ. - НЕ надо!! :)
> А может меня не любят, .. А почему не говорят!!!-)))))
блин поржал и сохранил. чо этим перебежчикам не нравятся-сидели бы на одном месте и было бы норм