Стюардес, рашен водка энд кавьяр репит плиз!
Рекламный ролик советского "Аэрофлота" для иностранцев.
Рекламный ролик советского "Аэрофлота" для иностранцев.
В СССР не было эконома. Был туристический (много багажа), первый и иногда люкс. в кино показан первый класс международного межконтинентального рейса.
На внутренних рейсах тогда кормили и наливали тоже хорошо.
тогда кормили и наливали тоже хорошо.
Я 60-е не застала, и то изобилие, что на видео - для меня гастрономический шок. Из развитых 80-х помню только газировку да карамель "Взлетная". А у вас это личные воспоминания? Если да, то расскажите. Интересно же.
На видео межконтинентальный перелет (в америку), там и сейчас кормят плотно.
А у меня воспоминания длинных перелетов из середины- второй половины 80х. - первое, второе и десерт.
До того перелеты были меньше 3 часов.в меню был алкоголь (по желанию) вторые блюда и напитки.
Но я всегда ограничиваюсь напитками, так как не вижу удовольствия ходить в туалет "по большому" над облаками.
А сейчас, если стюардесса к напитку дает еду в контейнере, я отказываюсь или её (еду) убираю в ручную кладь и дома отдаю детям.
Вот удивительно, нефтеперерабатывающая промышленность работает все эффективнее, керосин должен дешеветь, кресла в самолетах все плотнее, а кормят все хуже и хуже. И не наливают вообще. Почему?
кресла в самолетах все плотнее, а кормят все хуже и хуже. И не наливают вообще. Почему?
А зачем лишние расходы, если ты готов платит повышенную цену билета при меньшем
сервисе?
Меня больше напрягает запрет курения, чем херовая кормежка. я спокойно могу обойтись без еды и 4 и 8 часов. А если кто болеет кишкой, тот может с собой взять из аэропорта пирожок с кофе. А вот больше 30 минут между сигаретами - это издевательство над честным человеком.
При том, что в самолете, это вам не в подводной лодке, вентиляцию сделать очень легко.
Мне хорошо помогал никотиновый спрей, рекомендую.
брызгать в глаза тем, кто возмущается?
на сколько мудаков человек хватает?
Шутка смешная.
Спрея примерно на 150 доз. "Согласно статистике большинство пациентов используют по 1-2 дозы каждый 0,5-1 ч". Примерно так и у меня было.
Так что на перелет хватит, можно еще всем желающим платно брызгать.
Облегчает стопроцентно. Т.е. полностью снимает весь негатив от воздержания.
Союз нерушимый • История СССР
2.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻