7030

Стыдные вещи ,которые вспоминаешь перед сном2

Одна из тех вещей которые вспоминаешь перед сном: Сходил в парикмахерскую, настало время рассчитаться .Я подошёл к рюкзаку который оставил на стуле , начал искать кошелек .Затем я увидел левые тетради ( студент) , и вещи 0_о.И только через 10 секунд произошло осознание того что рюкзак я с собой не брал , я повернулся и на меня смотрел парень , который спросил "Нашел ?". И тут я понял что перепутал рюкзак, сука......... Один в один был как у меня .Я извинился снял свою куртку достал кошелек , и рассчитался .И по быстрому свалил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Коробка с буквами
Автор поста оценил этот комментарий

некоторые вещи, о которых стыдно, я вспоминаю по отношении к девушкам. Была у меня подруга, дружили лет с 6, она на 2 года старше меня. Мне было 14 лет, ей 16, она к 16 стала такой, что прямо ух! Попка, как орех, грудь - персики! Мы заговорили о сексе. Она такие намёки делала. Пипец просто) Я, как долбоёоп, считал что это грязно, мерзко и вообще фу-фу-фу) Но она , уже сейчас понимаю, прямо таки чуть ли не сигнальные огни мне посылала. Я в итоге просто прикалывался и говорил, что кто бы мне не предложил секс -я откажусь. Она погрустнела, я говорю - вот ты предложи мне секс - Она "Давай прямо сейчас займёмся сексом?", я такой "Нееет! Никогда. Ха-хах". Бля, сука. Какой же я мудак был. Потом с ней постепенно общение сошло на нет. А я. А я девтсвенником до 26 лет оставался. Никто мне больше не прделагал секс, а я и не знал как просить (( И вот с тех пор, постоянно вспонимаю этот диалог и думаю о том, как бы повернулась моя жизнь тогда, ответь я "да" ((

PS - в девушку ту был влюблён. Но естественно никогда ей не признавался. Потому что "фу-фу, жених и невеста тили-тесто".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
43

У мня тоже все стыдные воспоминания связаны в основном с взаимоотношениями с девушками. Как вспомню чтонить, так сразу аж ебло скрючивает( Но вот щас почемуто не могу чётко сформулировать в голове какое-либо стыдное воспоминание, видимо надо ждать укладки ко сну. А читаешь у когонить про стыд за чужую надетую куртку, так и хочется воскликнуть "ты бля серьёзно?"

27

правильно сделал. в таком эмоционально-незрелом состоянии соглашаться на секс - как подписаться на ранний залет и множество сопутствующих проблем. а радости без опыта у обоих могло и не быть, когда все идет не так, как ожидалось.

раскрыть ветку (6)
28

хорошо что подождал до 26

1
Вот дельный комент! Скорее всего радости кроме пощупать сиськи и жопу больше не было б никакой и потом врятли был бы повтор))))
раскрыть ветку (4)
5

как человек с немалым опытом эльфийства, скажу так, эльфами не рождаются, а становятся после подобных моментов. Так что даю совет всем детям: прочитайте самую примитивную книгу по сексуальному воспитанию и

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А троллями?
1

кст, почему

врятли

?

это невероятно распространенная и, как по мне, очень очевидная ошибка

раскрыть ветку (1)
0
Ну просто чтоб повторить, надо что б минимум не стыдно было за первый раз))
31
В 16 тили-тили-тесто? Мне кажется, в 16 люди уже нормально рассматривают отношения.
раскрыть ветку (4)
31
Но ему то 14 и он из стеснительных парней был.
10
Коробка с буквами

Одноклассинки могли засмеять, узнав, что появилась девушка. А в таком возрасте мнение толпы - критическое. И важнее всяких там бабочек в животе

раскрыть ветку (1)
0

В 14? о_О Да все б обзавидовались. У чувака секс был и девчонка. Охренеть.

3
Мне было 14 лет, ей 16
5
DELETED
Бляя... Надо фирму организовать по стиранию некоторых моментов памяти. Сколько бы я стёр из памяти всякой хуйни.
раскрыть ветку (1)
2
А я нет. Не будь с тобой той или иной хуйни, не был бы ты сейчас именно таким человеком, с именно такими идеями и мнением.
0
DELETED

ох чувак. я просто в ад провалился от испанского стыда, пока читал твой коммент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы