раскрыть ветку (7)
поверьте, студенты в этот период от вас тоже не в восторге, тк у большинства из вас поганый характер, а у старшего поколения еще и маразм прибавляется... почему то адекватные преподы- это мужчины от 28 до 35. младше- слишком раздутое самомнение и желание отыграться на студентах, а старше- цинизм, геморрой, головные боли и пр... а женщины так вообще все стервы поголовно. сколько не учился, ни разу о нормальной не слышал)
раскрыть ветку (6)
тебе не повезло с преподами. а поганый характер потому что студенты ничего не учат, а преподу надо вас аттестовать, а начальство требует своё. из бездельника за 30 минут отличника не сделаешь. иногда такие элементарные задания даешь, что просто волосы дыбом когда видишь пустой лист. сами знаете есть лентяи с потенциалом, а есть пустые как баки авто
раскрыть ветку (1)
И даже спорить не буду, согласна. В свое время на экзамене довольно молодая особа влепила мне трояк незаслуженно, ну настроение у нее было плохое, еще и нахамила, я пересдала дисциплину комиссии и ответила вместо трех вопросов, вопросов на 10, плюс задачи. Этот образ четко впечатался, и прежде чем взрываться и отрываться на студентах, я прекрасно помню свою ситуацию.
раскрыть ветку (2)
В очередной раз чувствую, как будто я из другой вселенной. 6 лет отучился и ни разу не слышал от студентов что-то вроде: "Препод пи*дор, завали", 80% просто соглашаются, что получили заслуженную оценку, остальные 20% сетуют на то, что не повезло с вопросом. Ни один из преподов не страдает ни маразмом, ни раздутым самомнением - все, начиная от 25 и заканчиваю 90 годами. Студенты доцентов уважают, профессорами восхищаются, преподаватели, в свою очередь, обращаются к студентам на "Вы", общаются, вообщем, как с коллегами, обсуждают вопросы, иногда спорят или советуют. Может я правда, в какой то другой вселенной живу?
В общем приходите к нам в ЛЭТИ преподавать, пока совсем не разочаровались.
В общем приходите к нам в ЛЭТИ преподавать, пока совсем не разочаровались.
раскрыть ветку (1)