750

Студенты, такие студенты

Убила бы, честное слово! Половину просто убила бы и на могиле написала бы "Придавило гранитом науки", Фестиваль тупости в разгаре, сессия, епта.
Препод...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
согласна, коллега)
раскрыть ветку (7)
8
поверьте, студенты в этот период от вас тоже не в восторге, тк у большинства из вас поганый характер, а у старшего поколения еще и маразм прибавляется... почему то адекватные преподы- это мужчины от 28 до 35. младше- слишком раздутое самомнение и желание отыграться на студентах, а старше- цинизм, геморрой, головные боли и пр... а женщины так вообще все стервы поголовно. сколько не учился, ни разу о нормальной не слышал)
раскрыть ветку (6)
3
тебе не повезло с преподами. а поганый характер потому что студенты ничего не учат, а преподу надо вас аттестовать, а начальство требует своё. из бездельника за 30 минут отличника не сделаешь. иногда такие элементарные задания даешь, что просто волосы дыбом когда видишь пустой лист. сами знаете есть лентяи с потенциалом, а есть пустые как баки авто
раскрыть ветку (1)
Вот я об этом и говорю!!!!!!/ спасибо Вам за понимание.
0
И даже спорить не буду, согласна. В свое время на экзамене довольно молодая особа влепила мне трояк незаслуженно, ну настроение у нее было плохое, еще и нахамила, я пересдала дисциплину комиссии и ответила вместо трех вопросов, вопросов на 10, плюс задачи. Этот образ четко впечатался, и прежде чем взрываться и отрываться на студентах, я прекрасно помню свою ситуацию.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
В очередной раз чувствую, как будто я из другой вселенной. 6 лет отучился и ни разу не слышал от студентов что-то вроде: "Препод пи*дор, завали", 80% просто соглашаются, что получили заслуженную оценку, остальные 20% сетуют на то, что не повезло с вопросом. Ни один из преподов не страдает ни маразмом, ни раздутым самомнением - все, начиная от 25 и заканчиваю 90 годами. Студенты доцентов уважают, профессорами восхищаются, преподаватели, в свою очередь, обращаются к студентам на "Вы", общаются, вообщем, как с коллегами, обсуждают вопросы, иногда спорят или советуют. Может я правда, в какой то другой вселенной живу?

В общем приходите к нам в ЛЭТИ преподавать, пока совсем не разочаровались.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
0
ой, мне повезло я попал по классификации в адекватные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы