Студенческий троллинг
После окончания летней практики в одной фирме, мы с руководителем заполняли всякие бумажки, чтобы в универе засчитали практику. Да, я один из тех, кто хочет получить опыт на практике. Когда все бумаги были заполнены, я попросил скинуть мне на флэшку, чтобы я пошел распечатывать документы. Руководитель мне предложил приколоться - называем папку "Да все подряд" и когда спросят меня что печатать, то я просто говорю название папки - "Да все подряд". Пришел на распечатку бумаг, даю флэшку, а далее состоялся диалог в таком духе:
- Что будем печатать?
- Да все подряд
- Не понял
- Да все подряд
....
В итоге когда все решилось и мне начали печатать, чувак сразу сделал серьезный вид (возможно, я не первый кто так делает у него).
Через пару дней так получилось, что мы в конторе один документ забыли заполнить. История повторилась, только мы назвали "Что печатать":
- Что печатать?
- Что печатать
....
В этот раз в конторке по распечатке документов быстрее просекли фишку - видать запомнили меня :)
Были варианты еще назвать папку "вообще пох", но это было между нами в шутку и за такое мне никто бы не стал печатать. Так что такое следует юзать осторожно, особенно если больше поблизости негде печатать.
- Что будем печатать?
- Да все подряд
- Не понял
- Да все подряд
....
В итоге когда все решилось и мне начали печатать, чувак сразу сделал серьезный вид (возможно, я не первый кто так делает у него).
Через пару дней так получилось, что мы в конторе один документ забыли заполнить. История повторилась, только мы назвали "Что печатать":
- Что печатать?
- Что печатать
....
В этот раз в конторке по распечатке документов быстрее просекли фишку - видать запомнили меня :)
Были варианты еще назвать папку "вообще пох", но это было между нами в шутку и за такое мне никто бы не стал печатать. Так что такое следует юзать осторожно, особенно если больше поблизости негде печатать.