11

Строительство кирпичных заводов

Вообще, в мистику, эзотерику и прочие казино вулкан я не верю. Как правило, все загадочные происшествия имеют под собой вполне ясную материальную основу. Однако, в некоторые моменты, когда ты этой самой материальной основы перед собой не видишь - можно перевыполнить норму по производству стройматериалов) О том и хотел рассказать, истории просты, бесхитростны, хэпиэндовы - но холодок по спине пробегал)


История 1.

Из за которой я собственно все эти случаи и вспомнил, и решил излить. Не так давно посмотрел "Оно" (*петросян.jpg*). Ну посмотрел и забыл. Поехал на др к мелкой сестре - поел торта, подарил подарок - пора и честь знать. Попрощался, вышел, вызвал лифт. Оборачиваюсь - на лестничной площадке шарик. Красный. Висит.  В воздухе. И плаааавненько плавненько так направо смещается за угол...

Вообщем, гостями были принесены эти самые шарики, один из которых, отбившись от стаи, висел в прихожей. На потолок я не смотрел, а веревочка у него короткая и узкая - в полутемной прихожей я и не заметил, что вышел на площадку не один) А за угол он убегал, потому что там форточка открыта, и сквозняк.


История 2.


2 января. Сверхраннее утро - 5 утра. Сладкий сон. В квартире ты совершенно один, гости ушли. Тебе снится что то про пальмы и море. И неожиданно ты просыпаешься от довольно громкого "я тебя съем!" старушечьим голосом. Охуевая от происходящего открываешь глаза и слышишь продолжение угроз из соседней комнаты, низким скрипучим голосом. А теперь вопрос к тем, кто составляет программы передач - что за сумасшедшие  дети будут смотреть сказку - пусть интересную, пусть с бабой ягой и прочими - ВТОРОГО ЯНВАРЯ В 5 УТРА?! Кот гулял по праздничному столу в поисках запретного и неуклюжей лапой нажал на пульт. А так как ночью мы смотрели что то музыкальное - звук у тв был выставлен довольно громко. Пробуждение было бодрым.


История 3.


Самая криповая)

Это было, когда я еще жил с родителями. И вот, ночую я как то один, родители на даче, классика жанра.

Встаю ночью с целью попить и иду по коридору на кухню. Прохожу мимо детской. И вслед мне тоненький детский голосок. "Хи хи хи... Поиграй со мною, поиграй со мною!"

.....

У малой была куча игрушек - куклы, медведи и прочая фауна, занимало это барахло полкомнаты. Среди них была такая Маша - та самая живодерка, похлеще хабаровских, которая мучает медведя и прочих. И эта самая Маша, пела, говорила и вообще подавала признаки жизни от прикосновения. Однако, наши китайские друзья, не особо морочились с чувствительностью датчиков - поэтому голосила Маша от любой вибрации. Скрипучий дощатый пол в коридоре + мой топот спросонья = та самая вибрация, активировавшая эту адскую машину.


Все эти случаи только укрепили мой скепсис  по отношению к мистике. Живите счастливо и ничего не бойтесь, друзья)

Дубликаты не найдены

+2
Дружище, ты седой?
0

у меня недавно детей бабуля с дедулей забрали . спим значит с женой , и часа в три ночи она меня будит и говорит , что какой-то песдей в детской творится . я уже в коридоре кирпичей навалил - оказалось "Фёрби" (какова х..я ???) сам включился и давай орать . до этого пару недель стоял на полке и с ним не играли .