0

Строительство дома в "Морском": Фундамент

Итак, дело сделано, получено 6.5 млн под 8% годовых. Но не получено. Мне принесли Qr код, который перенес эту сумму в ООО "Экосистема недвижимости М2". Эта контора, будет мне выделять транши на строительство дома. Первый транш должен был поступить после электронной регистрации. Электронная регистрация прошла, пишу на электронную почту. Ни каких фамилий.

Добрый день!

Электронная регистрация прошла, когда вы зачислите первый транш по оферте

СБРИЖС-....  .....000,00 ₽

Подрядчики ждут уже, пора приступать, чего вы ждете.

Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.

Мы уже работаем с вашим вопросом. Напишем сразу, как только уточним информацию.

С уважением,

Команда поддержки Метра квадратного

Никаких фамилий, должностей, охренеть...

Иду в Банк. Говорю, все документы на месте, денег нет. Тётя банкир, спрашивает мою фамилию, роется в компе. И потом читает фразу выше (Мы уже работаем с вашим вопросом. Напишем сразу, как только уточним информацию.). Я говорю дайте мне телефон и имя, кому звонить. Мне недовольная тётя банкир, роясь в телефоне пишет мне на бумажечке телефон и Имя! Молоденькой девочки.

И вот я звоню по телефону и говорю: когда?! Молоденькая девушка спрашивает номер СБРИЖС- и мою фамилию и говорит, что перезвонит. И не перезванивает!

Меня это окончательно стало бесить. Ну ладно думаю завтра я вам задам, как морозить мои и чужие бабки.

Однако придя домой и зайдя в систему вижу фразу

Здравствуйте,

Документы проверены. Платёж вскоре будет направлен на исполнение.

Спасибо за обращение в М2. Если появятся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам.

А еще через некоторое время - платеж переведен. Ждите от 1 до 3 дней.

Вот так, создана система, когда бабки перекачиваться в другую контору, морозятся и я думаю они неплохое бабло поднимают. Создана система, когда в принципе человеку можно не иметь высшего образования - сиди нажимай кнопки. Ты для них всё - тебе ничего.

Я тем временем начинаю работать:

1. Забронировать древесину - 100к

2. Забивка свай - 420 тыс

3. Подготовка участка для установки фундамента (15м х 15м), пред участковой зоны (20м х 3.5 м) -330 тыс.

4. Нужен гравий. Фракция 20..40. А его в Калининградской области острый дефицит. Нет нигде. И вот через 2 руки узнаю телефончик, звоню и о чудо - 45 кубов у меня будет - за 252 тыс.

Сегодня вечером наконец- то пришли деньги - мы стартуем!

Мы создаем группу в телеграмме "Наш дом в Морском". Хроники строительства. https://t.me/+jTSt9QXphx04ZDgy Присоединяйтесь, что бы отслеживать наши шаги он-лайн или строить вместе. Будет интересно!

Мы также не против, если вы нам будите донатить, строительство дорогая штука!

https://messenger.online.sberbank.ru/sl/2iHbflrK95y8dqkSw

Всем спасибо, кто дочитал! Будут еще посты про строительство! Поехали!

Строительство и ремонт

10.4K поста47.9K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)