28

Стриптиз и зачем туда ходить.

Как и обещал для @Synapse, и вдруг кому-то ещё будет интересно.


В чём главные особенности  стриптиз клуба и зачем туда ходить.


Начнём с того что стрипы делятся на условных 3 типа:

-економ

-бизнес

-премиум


В экономе обычно:

- шест для проституток, которые не особо хорошо танцуют

- бордель/массажи с комнатами для клиентов (через кассу клуба, прайс лист)

- отвезти домой/отель девушку (через кассу клуба, прайс лист)

Цены на алкоголь от 7$, если после одного напитка ты не решишься на съем либо массовое угощение девушек то тебя оттуда попросят. Цены на девушек 60$-100$.


В бизнесе обычно:

-  шест для эскортниц, хорошо танцуют, красиво выглядят

- отвезти домой/отель девушку (обычно по договоренности с менеджером, цены договорные)

- умеют вести разговор на 2-3 языках, сами не употребляют алкоголь.

- у них обязательная плата за вход и обычно проверка документов

Называют себя частными клубами, внутри можно курить. Алкоголь от 5$-10$ за напиток. Стандартный для меня заказ 50 Джейсона и апельсиновый фреш - 8-10$

Алкоголь всегда качественный, фейс-контроль не пускает быдло, есть гардероб. Для них сдать девушку очень невыгодно, она приносит гораздо больше денег приватами и коктейлями  чем единоразовая  сдача.


В премиуме обычно:

- Всё разделено на залы (клиенты не хотят чтобы их тут фотографировали и увидили)

- Вход исключительно по клубным картам (предварительная регистрация, проверка СБ, членские месячные взносы)

- Девушки исключительно модельной внешности (обычно модели глянца/инстаграмма)

- Можно всё, обычно есть этаж где можно снять себе люкс и там-же провести ночь.

Заведения такого типа ультра дорогие. Алкоголь только в бутылках. Цена вечера в таком заведении от 1к$+


Такое вот вступление. Теперь рассмотрим смысл ходить в стрип и для кого и чего это нужно.

Если вас интересует продажный секс, то советую туда не ходить. Это и дороже да и девушки заточены под другое. Если же вам до 25 лет то и вам там будет скучно и непонятно.

Буду рассматривать сегмент "бизнес", так как не вижу особого смысла объяснять остальное.

Вы мужчина 30-45 лет, вы любите женщин и веселья, но тратить силы на знакомство у вас ни сил ни желания - стрип создан для вас.

Чем примечателен стрип. Цена за вход как в обычном клубе. Тебе всегда там рады, можно приходить одному. Если у вас есть желания выпить и выговорится незнакомке о том как всё задолбало дома и на работе - самое оно. Сидишь за столиком, резервировать его не надо, отличный сервис, танцуют красивые девочки, антураж ещё тот. Алкоголь по цене дешевле чем в клубе, часто есть круглосуточная кухня. К тебе всегда подсаживаются девушки и говорят с тобой на любые темы. Обычно они хорошие психологи. Если не готов платить за коктейли девушкам, сразу это озвучиваешь и никто на тебя не обидеться. Обычно 90% из них сольются, но запрещать тебе пить и смотреть на сцену никто не станет. Скорее всего встретишь интересных ребят  за соседними столиками, можно и с ними потом затусить (мальчишники и тд).

Второй вариант - идешь туда коллегами с работы, лучший тимбилдинг. Развлекаетесь, берёте танцы на коленях и прочее. Цена вечера дешевле чем в клубе, а воспоминаний до конца года.

Вариант три. Большинство девушек, почему-то, мечтает побывать в стрипе. Их туда одних не пускают (охрана боится что они ищут своих неверных мужей или ещё что). Девушка кайфует от открытости, покупает тебе несколько приватов, сама начинает танцевать. Потом ты получаешь незабываемую ночь и раскрепощенную барышню. Вот когда тебе твоя девушка предложит пойти в клуб "я хочу потанцевать", предложи ей стрип. Скорее всего согласится, а потом будет ещё хвастаться этим перед всеми подругами. Отличное место для свидания.

Бонус. Если ты умеешь себя правильно вести то можешь снимать танцовщиц бесплатно. Объясни что ты не будешь платить за приваты и коктейли. Большая часть с них сольется, но останутся идейные. Лучше всего рассказать историю несчастной любви(можно правдивую). Обмениваться номерами девушкам строго запрещено, визитку им так-же некуда всунуть(ха-ха). Часто есть контрольная закупка, так что с первого раза вряд ли получится пробить контакты. Так что спрашиваем её инстаграм/вк  на вторую-третью встречу, добавляем в друзья и вуаля. Они друг другу рассказывают всё, так что не пробуйте это провернуть с несколькими девушками в одном клубе.

Жду вопросов и упрёков. Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+5

Хоспади, это ж насколько надо скучно жить, что поход в стрипуху - «воспоминания до конца года»...

+3

Спасибо за общенанный пост. Все еще ничего не понятно, но теперь понятно, что стрип клубы не умерли и у них есть своя аудитория со своими интересами)

+2

Так я девушка, но мне стало интересно. Предложу-ка я своему сходить "потанцевать" )

раскрыть ветку 1
+2

Очень советую)

+1
Такой пост и без фото
время на ветер
+1
Слайды давай!
раскрыть ветку 1
0

Фотографировать нельзя, приватность там слишком сильно ценится.

0
Стрип клуб - отличное место для свидания? Вы видимо совсем не знаете женщин. Большинство сдохнет от ревности, если увидит, что её мужик жадно пялится на полуобнаженную красотку на шесте)
раскрыть ветку 3
+1

Как показывает практика нет более активных людей в стрипе чем девушки-гости. Мне кажется что мужчина проявляет и показывает максимальный уровень доверия приводя девушку в свою нору.

раскрыть ветку 2
0
Ну я бы хороший, красивый стрипиз тоже бы посмотрела. Но так, в качестве разового развлечения) и уж точно не хотела бы, чтобы это было местом свидания, как и в принципе какой либо ночной клуб)
раскрыть ветку 1
0
Слишком все сложно. Хочешь бухать - есть множество баров, хочешь хоть кого-то потрахать, а никто не даёт - проститутку снять быстрее и дешевле. Зачем совмещать это в одно заведение у всех на глазах, где тебя могут узнать и репутация пострадает?
раскрыть ветку 1
0

В баре выпивать одному скучно. Репутация от стрипа не страдает. А вот по поводу проституток - соглашусь, даже писал это.

Если вас интересует продажный секс, то советую туда не ходить. Это и дороже да и девушки заточены под другое
0
Зачем ходить в стриптиз: чтобы показать окружающим, что денег лишних у тебя навалом, а вот в сексе - проблемы.
раскрыть ветку 6
+4

Я же целый пост именно описывал, что сходить в стрип стоит дешевле чем в клуб и чуть дороже чем в бар, но не нужна компания. А при чём тут проблемы в сексе и как они связаны с желаниям антуража мне вообще непонятно.

раскрыть ветку 5
0
А в Питере случайно не знаете хороший скрип клуб?
раскрыть ветку 4
Похожие посты