Стрим по игре Профессия следователь
Из-за личных обстоятельств уезжал из города и пропал на время, но теперь вернулся. Из новостей - VK Play недавно разрешил публикацию игр для физиков, я сейчас в процессе размещения на новой площадке. В ближайшее время выпущу очередную версию с исправлением некоторых найденных ошибок, по комментариям игроков. В планах продолжить серию статей про криминалистику. Еще из интересного - парочка стрим-каналов начали публикацию прохождение игры, и на том и на другом условно по двадцать подписчиков, так что я считаю что успех достигнут. Сегодня (суббота 10 сентября) в 18:00 будет очередной стрим на канале Некуда класть. Стримят две девушки, одна из них по образованию следак, вторая не следак и говорит, что она великовозрастная. Кто есть кто нужно разбираться, обязательно зайду посмотреть.
Здравствуйте, надеюсь пишу по адресу, но если это не так прошу перенаправить это письмо. Во первых хочу поблагодарить за созданиt данной игры! Очень жду дополнений к ней. Но хотелось бы указать на небольшую неточность, в деле "Мотылёк" в Одном из описаний у матери погибшей написано не то отчество, к сожалению не могу вспомнить где именно... ну, там пишется про её работу в школе и отчество у неё там Леонидовна, что не соответствует основной линии сюжета и вводит в заблуждение. ещё раз спасибо за игру.