Так вы ещё скажите что и Шортсы на Ютубе не нужны. А ведь там зачастую как раз и вырезается кусман из оригинальных видео.
Блин, так-то да. Раньше я тоже был против них. Но есть моменты когда только они спасают. Например сидишь на улице во время работы - только вертикально смарт держать можешь. И без звука - весь текст субтитрами пишется... Благодать.
К тому же шортсы это ответ Ютуба всяким тика-токам с Инстой. И сейчас Труба развивает только шорты... Так что...
блин, ну не знаю - иногда удобно. Сейчас судя по статистике - 85% просмотров приходится именно на шортсы! И те же 85% с мобилок...
У мну тоже полно способов. Точнее две проги, и два сайта. Я их тасую - одно да и заработает.
Download master
JDownloader 2
и сайты:
9xbuddy
ssyoutube (наш вариант, с его помощью сюда и залил в итоге)
Сейчас Ютуб активно подавляет скачку с себя, так что ежедневно способы нужно менять.
Нет. Либо какую-то херню предлагает скачать, либо тупо после нажатия на Скачать - перекидывает на рекламный сайт. С ним мне подружиться не удалось.
я с Ташкента, и без всякого ВПН не пойму как оттуда скачивать, ну его. На пару ответов ниже дали работающую ссыль.
Хо-хо! Поиск на Пикабу. Это из разряда Юмора. Ибо он на Пикабе просто говёный мягко скажем. Гуглом легче найти по Пикабу чем самим Пикабу-поиском.
Почему на Пикабу такой говёный поиск?
Не знаю, Гугл мне только мой пост выдаёт
Пасиб. Но там чёт затянуто как-то 1 vs 3 минуты. Да и реклама в конце... У меня в шортсе чётче;)
ну с качеством как я уже сказал - у меня вышла форсунка. В другом качестве тогда скачать не удалось. А порезать - я считаю именно как "улучшить смотрительность"

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.