Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мать, скажи честно - ты скупила весь ромашковый чай на районе? Как ты вообще местных комментаторов выносишь и находишь в себе силы что-то сюда постить? Это же болотина из вечно всем недовольных троглодитов, которые после нескольких миллионов отдроченных картинок уже не воспринимают что-то отличное этих самых картинок.
И ладно мужики там к собственной внешности относятся довольно философски, но женские человеки обычно гораздо сильнее от этого загоняются, а тут кроме говна с лопаты никакой другой обратной связи получить практически невозможно. А ты с ними еще диалоги ведешь. В чем, блять, секрет?
Скажу так, здесь реально интересно! Диалоги живые, нестандартные, даже когда негативные. Короче, я получаю море позитивных эмоций!
Нет, я, конечно, понимаю, что девушки любят комплименты, но не до такой же степени :) У Вас нет поводов для смущения (по-крайней мере, судя по фото, может Вы там котиков мучаете тайком, тогда понятно).Если имеете в-виду негативные комментарии, всем не угодишь, как там было в наркомане Павлике: "-Тебе не кажется, что я немного полновата? -Шли всех нахуй, ты прекрасна!"
Напрашиваться на комплименты у меня и в мыслях не было! Но суть вы уловили) Хотя, если честно, не могу сказать что наличие жирочка в реальности меня как-то смущает 😂
Ну ты реально клевая, прям мой идеал, маленький рост, маленькая грудь, крепкая сочная попа, милаха, в общем!
Ииииииифффффффььь...
P.S. Извините, посмотрев на фото все слова забыл.
Сейчас редактирую комментарий после того как вспомнил.
P.S.S. Почитал другие комментарии и ответы к ним, и должен признать что ТС просто изумительно реагирует на критику в свой адрес. Мой низкий поклон!
Просто рандомный факт, пока я думала, как же ответить на ваш комментарий, с удивлением обнаружила, что существует растение с названием "жеруха"))
Не толстенький, а аппететненький)
ПС: всё у ТС отлично с фигурой. Ничто нигде лишнего не свисает. Всё подтянуто.
ролевые игры дома в интимном плане ) просто вот думаю что для девушки хобби и даже работа для парня просто нескончаемый поток разнообразия )
Поняла! Тогда, отвечая на ваш вопрос, в основном, нет) Разве что наручники, чтобы муж мог спокойно поиграть в компьютер, пока я пытаюсь от них избавиться =D
Очень прошу ответить честно
Под слоем жирочка, конечно же! Насчет вашего второго вопроса, так как есть некоторые расхождения в каноне я считаю, что Поизон - женщина с исходно женскими половыми признаками.
Ну, чисто технически есть расхождение в лоре. По последним данным его отсутствие - канон)
Спасибо! Очень рада, что "чуть-чуть" :D Здесь был фокус на фансервисном представление образа Поизон, основанном на 5 и 6 частях Street Fighter.
Не думаю, что несовершеннолетним стоит видеть откроенно ягодичные ракурсы, так что 18+ на второй фотографии.
Всё хорошо с образом, но минус поставил за тег 18+.... Из-за этого тега, куча народа эти фото не увидит.
Спасибо! Так как у меня бывает довольно пограничный контент, с этим тегом лучше перестраховаться)
Предполагаю, что под "чуть-чуть" подразумевалось то, что из-за проблем с переводом игры, для Пойзон указывался пол Male ). Насколько помню, в последних частях SF, ради пасхалки указывается Unknown.

[18+] Те, кто успели
4.3K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества