В посте нет ни слова про татурировки. В чём смысл твоего возгласа, сам себе нечаянно присунул?
О боже, у человека татуировка! Гоните его! Насмехайтесь над ним!
И не дай бог он еще в свой выходной пиво пьет с друзьми, или, вообще ужас, купается в плавках!!!!
А что касается пива на выходных с друзьями: моего близкого родственника лечила с подобными колами (уж там то точно не после отсидки и не кадровый голод, а ах, я модница), лечила надо сказать преотвратно, и компетенции у неё были весьма низкие. И вот ушла она сама на больничный по причине того что ключицу сломала, а сломала она её как поговаривали злые языки, после обильных возлияний, а с друзьями уже или нет, не знаю, врать не буду.
Ты что хотел сказать, мооодныыый пазииитивный парень, что колы ты себе любые можешь бить в независимости от профессии? Ну набил ты себе кочегаров на булках, ну набил член на щеке, так это потому что ты себя с учительницей в купальнике ассоциируешь и на общество тебе положить, так что ли?
Ты у мамы один такой пирожочек с единственной не похожей ни на чью точкой зрения.
А я тебе так скажу, ты кочегаров если бьёшь себе на булках, так и обсуждай это в своём узком кругу, себе подобных, на люди это выносить не нужно.
На фоточке учительница в купальнике или хозяин жизни с колами, не могу разглядеть? Да и у тебя похоже тоже картинка поплыла. Собрата увидел?
А в Африке дети голодают... и другое ко-ко-ко от социально близких, да?
О боже, у человека татуировка! Гоните его! Насмехайтесь над ним!
И не дай бог он еще в свой выходной пиво пьет с друзьми, или, вообще ужас, купается в плавках!!!!
И много их, среди ваших человеков таких, с колами?
На коленях надо полагать такая же паутинка? Не встанет на четвереньки перед мусорами? Или кольца паутины по количеству лет отсидки? Или: ах, это просто татушечка, как труселя со слонегом?