Страшные истории

Серия Страшные истории

Я всегда боялся больниц, находясь в них я чувствовал себя дискомфортно и мне был не приятен запах в ней, но как мне, мне кажется то что всем не нравилась ходить по больница, тем более в нашем городе, она была полуразрушенной, и так и казалось, то что вот, вот, и она обвалится, но вариантов у меня не было, я загремел сюда на долго и пока здесь лежу хотелось бы написать что со мной случилось.

Я студент, учусь на втором курсе университета в нашем небольшом городке, сам увлекаюсь разными аномальными местами, не разу в них не бывал, но мне было очень интересно слышать то что люди рассказывали о них. Я слышал это от друзей, знакомых, людей которых мы спрашивали об этом для записей.

Один раз мы наткнулись на странного человека который рассказал про аномалию в нашем городе, он рассказал то что в нашем городе есть одно место где пропадали люди, либо их находили только уже не живыми.

Я очень загорелся этой идеей съездить туда и узнать что там происходит, все мои друзья были скептиками и относились как понятно к этому скептически, но я очень хотел там побывать и позвал с собой пару друзей посмотреть что же все таки там происходит.

Мы собрались в общей выходной, и выдвинулись к месту, нам сказали точные координаты, потому что адреса там не было. Как я понял это был не большой лес в нашем городке, я там сам не разу не был, так как не видел смысла туда ходить, но не один раз видел. Он казался для меня зловещим и очень темным, и по дороге у нас завязался разговор.

-Парни как думаете что там происходит - Спросил Мишка который сидел сзади.

- Даже не знаю, но по рассказам мне кажется то что там находится какое то существо которое забирает людей к себе в логово и убивает. - Ответил я

- Ву-у-у-у-у-у , ты не боишься то что тебя заберет страшное чудище - с ухмылкой произнёс Леша сидящий рядом со мной.

Мы все рассмеялись, и тут я резко затормозил.

-Че ты творишь? - Громким тоном сказал Леха ударившись головой об бардачок.

- Ели успел, извините я не увидел ограду и пришлось резко тормозить - произнес я

- Ахххх ладно ну тогда выходим - сказал Миша.

Мы все вышли из машины, я посмотрел снова координаты места и нам оставалось идти в лесу еще почти километр.

-Ну что парни пошлите - сказал я махнув рукой.

Мы шли минут 20 до нужного места. Там стоял небольшой полуразваленный домик.

- И это ты называешь аномальная зона? - спросил Леха с недовольным лицом.

- Да, я точно и не знаю, я приехал чтобы убедится в этом - сказал я с уверенным тоном чтобы Леха не начал злится то что я вытянул его сюда в его выходной.

-Ладно заходим- Крикнул я.

Мы зашли в дом осмотрели его, он был маленьким там было буквально три комнаты: Кухня спальня и туалет, но он был самым обычным домом и я начал расстраиваться, так как приехал сюда чтобы увидеть какую-нибудь аномалию.

-Ладно давайте наведем порядок все таки до вечера тут торчать, ради твоих аномалий - сказал Леша, с улыбкой посмотрев на меня.

Мы убрались дома, это заняло меньше часа и сели пить чай, на улице уже успело потемнеть.

- Как странно - сказал Миша взглянув в свой телефон.

- Что такое? - спросил Я одновременно с Лешей .

-Эмм, ну на моих часах только 3 часа дня а на улице уже совсем темно, не считаете это странным? - сказал Миша

Мы оба кинули взгляд на часы.

-И правда только три часа дня, это твои так называемые аномалии? - Спросил Леша

-Я не знаю, мне рассказали то что тут пропадают люди и все, больше мне нечего не сказали, давайте выйдем на улицу. - Сказал я встав со стула и направившись к двери.

Я открыл дверь, и правда уже было совсем темно, но еще была странность не было вообще нечего слышно, как мы шли сюда мы слышали: пение птиц , шорох листьев на ветру, этого не было. Даже трава не разу не шелохнулась на земле. Я стоял и смотрел в темноту леса, не было почти нечего видно, было видно только стволы деревьев, я так постоял минуты три ко мне подошли мои друзья которые уже допили чай и за это время мои глаза уже привыкли к темноте, я начал всматриваться и мне показалось то что кто то стоит и смотрит на нас из за дерева. В этот момент я просто замер, я понял то что мне не показалось, там точно что то стояло, оно стояло и черт возьми махала нам рукой, по мне сразу полился пот ручьем зрачки уменьшились друзья как только посмотрели на меня спросили

- Что с тобой случилось, ты что такой бледный темноты боишься - С задорным голосом сказал Леша.

-Т-т-т-там что то стоит, за деревом - заикаясь тихим шепотом сказал я.

Леша усмехнулся и сказал

-Да что там может стоять?

Он пошел в ту сторону куда я смотрел, а эта жуткая мразь так и махала рукой за деревом, но я не мог сказать и слово, а Сашка в этот момент кажись тоже его увидел, это было написано на его лице. Лешка подошел почти вплотную и тоже замер, мы все стояли не двигаясь, только эта мразь стояла и улыбалась смотря на Лешку, он даже не успел крикнуть как она откусила ему кусок шеи , прям с костями, она громко живала причавкивая и УЛЫБАЛАСЬ вдруг, не знаю что, адреналин или чувство самосохранения вывело меня из ступора и я шепотом сказал Мише

- Надо бежать -

Я резко начал бежать в сторону машины, Мишка же побежал за мной, бежать было тяжело, я падал как будто это не лес а какие то джунгли, постоянно что то мешалось под ногами, в один момент я упал и покатился, я был в какой-то небольшой яме с грязью, я видел как в этот момент бежал Мишка но существо его догоняло, и в один момент он упал, я слышал его крики, вопли , смех этой мрази и громкие чавканье. Потом я вырубился, когда я проснулся уже было светло, я попробовал встать но у меня не получилось, кажется я сломал ногу. Я каким то образом дошел до машины и вспомнил то что у меня в кармане телефон я сразу позвонил в скорую, ну а потом меня забрали расспросили что случилось, я рассказал то что я упал в овраг когда выходил из машины в по нужде, не буду же я говорить что на самом деле случилось. Я лег в больницу, и ко мне пришел тот человек который рассказал про это место, он сказал мне только два слова

-Я предупреждал.

CreepyStory

17.2K постов39.6K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы