1875

Страшно жить дальше2

Здравствуйте, дорогие пикабушники.
Меня зовут Виктор, мне 27 лет и я алкоголик.
До 25 лет не пил. Не пил вообще, даже по праздникам, так как занимался спортом и была строгая диета. Не буду рассказывать, что произошло в моей жизни, но так вышло, что я начал выпивать. Сначала по чуть-чуть пива вечерком, потом вино, игристое, ликеры. Больше, больше и больше. Сейчас я пью каждый день. Выходя на работу утром захожу в известный всем вино-водочный магазин, беру три банки сладкого пива и 100мл водки. Покупаю леденцы от перегара и иду трудиться. Так начинается мой день.
Заканчивается он так же, бутылка водки или вина и пиво. Я понимаю, что это ужасно, но не могу себя остановить. Живу один, за 2 года набрал 20кг, бросил спорт, залез в долги. Очень страшно жить дальше.
Спасибо за то, что дочитал до конца. Ценю каждого из вас.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет уж, расскажи!

раскрыть ветку (26)
3
Что именно рассказать? Причину?
раскрыть ветку (25)
14
Вам пиздец , если вы сейчас же не закончите с бухлом . Многие натыкают мне минусов , а вам я желаю дочитать до конца лишь по тому что я алкоголик , стаж более 20 лет . Дорогой мой , курить я начал в 9 лет , выпивать в компании в 12 , с 16 где то я иногда покуривал план , пробовал грибы и марки . Но так как ситуация в стране была пиздец и мне приходилось работать то все приколы которые мне были доступны за мой счёт это сигареты и алкоголь , остальным угощали ( видимо по этому не сторчался ) в 20 я расписался с супругой и вот там появился сын и я стал думать немного головой пытался уменьшить потребление алкоголя и сигарет ( со всем остальным завязал после свадьбы и отказывался если предлагали ) курить я смог бросить только в 29 лет ( курил я 20 лет ) а пить я бросил только в этом году с НГ и то потому что стало много где болеть , и да врачи сказали что если я продолжу пить 1-2 года и пиздец . Вам так же пиздец и вы либо цироз , и тд либо с пьяну что куда то хуйнётесь . Выбор за вами а так по факту - Вам пиздец .
5

Ну как бы да, нет проблем которые не исправить, сифилис лечится, девушку новую найдешь, а вот синева, это точно путь в никуда

раскрыть ветку (23)
21
Хех) Улыбнулся, спасибо. На самом деле, причина настолько банальная, что даже стыдно рассказывать. Девушка, с которой встречались 8 лет, за 2 недели до свадьбы разорвала со мной отношения и в итоге ушла к моему, на тот момент, лучшему другу. Через 3 месяца они сыграли свадьбу.
раскрыть ветку (22)
20

Бро, в 27 лет потерять друга и "почтижену" - это тяжело, понимаю.

Но, ёлки-палки, повзрослеть-то пора!

Тебе повезло, что не женился, повезло, что не успели малышей нарожать, повезло, что на себя ипотеку не повесил, повезло, что "друг" не предал в иной ситуации, где была бы угроза твоей жизни/здоровью, повезло, что не попал из за них в ...финансовую западню, какую-нибудь... !

Да ты, блять счастливчик!!!

А вот здоровье и кукуха у тебя одна и ПОЛЮБИ СЕБЯ уже в конце концов, начни жить, так, что бы они еще завидовать тебе начали! Я тебе с высоты  своих 47 лет говорю, что у тебя все еще СПЕРЕДИ!

А мы тебя поддержим. пиши, жалуйся, хвастайся, тут таких, как ты половина Пикабу... И ничего, большинство живуь и в ус не дуют!

Бери остатки воли и завязывай, будь в порядке, будь эгоистом, в хорошем понимании этого слова!

Мы в тебя верим!

13
Прошу прощения за банальности, но: 1) жаль, что потратил на эту девушку столько времени; 2) насколько же тебе крупно повезло, что не связал себя с ней браком! Радоваться нужно и искать новую, хорошую девушку)
7

Ну так и всего им хорошего, и деток ебучих, че из-за бабы грустить, мы тебя тоже не на помойке нашли, так что братан, было тяжело и будет тяжело, а жизнь она ведь вот тут, давай по врачам, наркологи и психологи, начинай восстанавливаться, я лично в тебя верю, вот без врак, все эти бабы, друзья, и так далее мимолетны, плевать на них, у тебя есть то чего нет у той бабы и у друга, у тебя есть ты сам, так что давай, побудь для себя принцессой, побалуй себя тем что преображаешься из синего монстра в прекрасного лебедя который еще баб штебелями будет вдоль тротуаров укладывать!!!!!

10

В 27 женился, через 4 месяца после свадьбы похоронил жену, каждый день в течение полугода без бутылки коньяка не засыпал. Еще 2.5 года пил много, пиво по вечерам, 3 - 4 раза в неделю. Сейчас за 2 месяца последних выпил 1 раз, организм не справляется с алкоголем уже, после алкоголя пару дней жуткое депрессивное состояние. Держись дружище, рано или поздно нужно будет протрезветь.

3
прям классика синематографа
раскрыть ветку (1)
3

Как будто были сомнения насчёт причины.

3
Какие проблемы в твоей жизни, решает, наличие или отсутствие женщины?
раскрыть ветку (5)
3
Вопрос, на который я не могу дать ответ...
раскрыть ветку (4)
2

Как только денег хватает столько пить? Это ж прорву денег на алкоголь тратить нужно...

раскрыть ветку (2)
1
Около 700 рублей в день
раскрыть ветку (1)
3

Если вы пьёте каждый день, а в месяце, в среднем их 30, то выходит сумма 21 000... у некоторых ипотека меньше

0

И, прости Господи. Ты ещё так молод! У тебя даже детей нет! А ты так похоронил себя! Я-то алкашка с 2 детьми. Поплачу, порыдаю, позлюсь и ползу дальше. В любом случае, начинай с прочистки мозгов! Не можешь бросить пока пить, измени хоть что-нибудь

6
Так я и думал! Мужик, хорош пиздострадать. Сам таким же был, после 15 лет брака бж наставила рога и в течении полугода хорошенько их удобряла, чтоб до небес выросли.
Тебе, блять, всего 27, а ты себя гробишь, пока та счастливо живёт.
2
DELETED

очень жаль, что с вами так поступили. но, нужно бежать к психологу,  вы пытаетесь с травмирующей ситуацией справиться алкоголем, а у психолога возможно за пару месяцев хотя бы вылезти из этого днища...

1

Значит она и до этого к нему ходила

1

несли невеста сбежала к другому, то неизвестно кому повезло

1
DELETED

Бля, нашёл ради кого. Держи волшебное слово пикап. Иди на их курсы,  найдёшь ту самую и все прекратиться,  а то здоровье подорвешь безвозвратно

1
Дык ты счастливчик что это сейчас всплыло, а не когда свадьбу сыграли, взяли ипотеку и детей завели...
хрен бы с ней с этой бабой....
сам в 30 женился второй раз, в первом браке осталось очень много "времени"....
раскрыть ветку (1)
0

Так может потому и всплыло, что восемь лет тянул кота за яйца? Если она хотела семью, она получила семью, но не с ним.

0
И хз, кому повезло больше…
0
Пфф. Решил две проблемы за один подход. Друг с гнильцой и спутница так себе. Одно не пойму, почему организм должен страдать. Твое тело - твой храм. Соберись, мужик.
0

Если я правильно понимаю, то на данном этапе ты пьешь ежедневно водку с пивом, ты признаешь, что у тебя есть алкогольная зависимость и ты называешь себя алкоголиком. Ты пока что не признал, что бессилен побороть эту заразу, но назвал себя алкоголиком. В любом случае, тебе надо идти к своим. Запишись на группу анонимных алкоголиков и рекомендую ознакомиться с материалами на форуме notdrink. Вообще рекомендую там посидеть. От себя хочу добавить, и с алкогольной зависимостью живут люди. Некоторые алкоголики не пьют десятилетиями. Я сама трезвая всего лишь 25 дней. Удачи тебе, это будет сложная битва и тяжелейшая работа

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы