1103

Страшно до истерики.

Это произошло только что... Муж вернётся через два дня. Понятия не имею, как доживём до его возвращения.
Около 23.30 я иду в душ – дверь никогда не закрываю, так как большую часть времени нахожусь с маленьким ребёнком(год и 2 месяца) исключительно вдвоём, а мама ему может понадобиться в любой момент. Так в ванной у нас даже своеобразная игра сложилась: я купаюсь, а малыш отодвигает занавеску, говорит «ку-ку», хохочет и убегает. Вот и сейчас плещусь я, а из-за занавески высовывается счастливая мордаха сына, говорит «ку-ку» и топает в сторону спальни. Я улыбаюсь, а потом… как ледяной водой окатывает мысль – я же его уже уложила в кроватку детскую, он из неё выбраться не мог. Мокрая, выскакиваю из ванной, вприпрыжку бегу в комнату – ребёнок мирно спит, в той же позе, в которой я его оставила перед своими водными процедурами.
Что это – глюк, сдвиг временного пространства, пересечение параллельных реальностей – я не знаю, но страшно до истерики.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, сидим с женой дома (съемная квартира, пара дней как заселились), она книгу читает, я в компьютер уставился. В комнате довольно темно (декабрь месяц), только настольная лампа. И тут в комнату вбегает маленькая девочка, смотрит на нас пару секунд, и громко так говорит "Я НАСТЯ!"
Думал все, привет, Кондратий.
А все оказалось прозаичнее- в этой квартире до нас жила семья с девочкой того же возраста, и они с Настей из соседней квартиры дружили. Двери не закрывали на замок, т.к. бегали друг к другу в гости. Вот и мы в тот вечер закрыть на замок забыли.
Но, блеать, никогда не забуду как я до усрачки испугался маленькой девочки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы