Страшно
Мой Дедушка был нереально крутой мужик. Можно долго описывать его достоинства но для меня он богоподобен по ряду причин. И не только для меня, когда его хоронили, все вокруг решили что хоронят какого-то очень крутого бандита, потому что людей было оооочень много самых разных социальных слоев как и машин. Столько ладей на кладбище я видел только на религиозных событиях. Он научил меня многому, чему не успел научить к тому подтолкнул, потому что он умер когда мне было не много лет, и я всегда говорю своей жене и близким друзьям «все что вам во мне мужского нравиться, это все благодаря моему деду». Я его каждый день вспоминаю, но сегодня я осознал. Когда я умру, не останешься никого кто о нём вспомнит. Этот образец мужественности, брутальности и ума просто уйдёт в никуда. Я очень хочу быть на него похожим, в мужских качествах, но понимаю что мне до него как до Киева раком. И когда я умру никто даже представить не сможет на сколько он был крут. Он пытался научить меня всему что знал... но не успел. Для много я был слишком мал. Но я очень его люблю и скучаю, я был его первым внуком и надеюсь не подвёл его. Отец мой дурак, а вот дел сделал все что бы я был человеком. Надеюсь я его не подвёл. Страшно представить что когда я умру его перестанут вспоминать