В наше время - абсолютная правда. Современные девушки так сформированы. Это не совсем их вина, общество такое.
раскрыть ветку (33)
Так люблю такие комментарии. Заходишь в пост и сразу понимаешь с кем можно не связывяться и не общаться.
Уважаемые, если вам попадаются только алчные суки, которым важнее машина чем мужик - это ВАШИ проблемы, потому что ВАС на таких тянет. Дофига и больше девушек, которым вообще на машину начихать.
И вообще, давайте девушки будут статистики про мужчин делать. Вы же сразу начнете орать, что бред это все и т.д. Почему же сами считаете нормальным говорить о том, чего не знаете?
Уважаемые, если вам попадаются только алчные суки, которым важнее машина чем мужик - это ВАШИ проблемы, потому что ВАС на таких тянет. Дофига и больше девушек, которым вообще на машину начихать.
И вообще, давайте девушки будут статистики про мужчин делать. Вы же сразу начнете орать, что бред это все и т.д. Почему же сами считаете нормальным говорить о том, чего не знаете?
раскрыть ветку (28)
Тут дело не в этом. Мужиков не тянет на алчных/неалчных.
Мужиков (>50%) тянет на сексапильных.
Сексапильность - это не врождённое свойство, а навык. А лучше всего этот навык прокачан у тех, кто пользуется им в промысловых целях. Всё логично.
Мужиков (>50%) тянет на сексапильных.
Сексапильность - это не врождённое свойство, а навык. А лучше всего этот навык прокачан у тех, кто пользуется им в промысловых целях. Всё логично.
раскрыть ветку (9)
Единственное НО. Если женщина знает что она сексапильна и, грубо говоря, знает себе цену, вряд ли она из-за машины будет встречаться с тем, кто ей не нравится. Ведь в её положении можно заполучить практически любого, кого она захочет.)
раскрыть ветку (8)
Смотря какая женщина. Женщины (опять-таки, >50%) придают меньше значения мужской внешности, чем мужчины - женской. Но очень часто любят за "мужские качества". Но вот что обидно, блин, - менталитет нашего времени такой, что наличие денег - показатель успешности, а успешность - показатель "альфа-самца". Т.е., деньги у самцов человека часто выполняют ту роль, которую у львов выполняет пышная тёмная грива (проводились эксперименты с плюшевыми львами - живые львицы проявляли интерес к строго определённым куклам), а у павлинов - хвост.
Вот это хреново. Современная культура взрастила у людей такой менталитет, что деньги у мужчины являются вторичным половым признаком.
Вот это хреново. Современная культура взрастила у людей такой менталитет, что деньги у мужчины являются вторичным половым признаком.
раскрыть ветку (7)
если у мужчины есть деньги, то он умеет их зарабатывать, вести бизнес, а значит он успешный. логично? а вот дальше и идет подвох, такая успешность может быть нажита не совсем мужскими качествами.
раскрыть ветку (5)
Нелогично. У него могут быть богатые родители. Может просто повести с друзьями, ставшие богатыми.
раскрыть ветку (3)
на это ведутся не девушки, а тп, которым лишь бы айфончик и на курорт. а какой там у них мужчина не имеет значение, главное что есть деньги.
раскрыть ветку (2)
Это не так. Любая ТП хочет не толстого урода с бесконечным кошельком, а накаченного мачо, с безлимитным счётом. Ей не всё равно, какой внешности будет мужчина. Они слишком себя любят.
раскрыть ветку (1)
Многие женщины этого подвоха не понимают. И не потому что "шлюхи", а потому что массовая культура прочно вбила в умы людей зависимость "богатство=мужские качества" (с цепочкой промежуточных звеньев). Многие мужчины, кстати, тоже так считают, потому и пытаются разбогатеть любой ценой (т.к. в противном случае мужчина обычно слишком любит жизнь как процесс, чтобы тратить лучшие годы на сколачивание капиталов).
Тут морду бить надо тем, кто формирует массовое сознание. А это - не один злой дядя с "планом даллеса", а огромное количество людей - и политики, и бизнесмены, и маркетологи, и кинопродюссеры, которые имеют с такого менталитета свою выгоду.
Тут морду бить надо тем, кто формирует массовое сознание. А это - не один злой дядя с "планом даллеса", а огромное количество людей - и политики, и бизнесмены, и маркетологи, и кинопродюссеры, которые имеют с такого менталитета свою выгоду.
Самец выбирает самку, которая способна выносить детенышей и родить, а самка выбирает самца, который сможет защитить и прокормить.. Поэтому у многих животных важной частью брачных игр является мужское соперничество в силе..
Не спорь) Мужикам виднее) Они знаю абсолютно всех миллиарды женщин, составили свою статистику, и делают выводы.
раскрыть ветку (8)
Анастасия, вы сейчас взяли и всех нас под одну гребенку) из-за комментария всего лишь одного представителя)))
раскрыть ветку (1)
недаром же появилось такое явление как ТП!!! все стебутся, лажают, посылают... но их блять только больше становится!!!!!!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
К моей великой радости я не то что с такими не знакома, но даже не знаю где их встретить)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Люто плюсую. Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты. Почему-то среди моих знакомых более-менее похожа на такой тип только последняя из целого ряда случайных соседок по общежитию) Среди достаточно приличного числа подруг подобной тенденции не наблюдается)
И, да, я знаю действительно классных толстых мужиков) Веселые, добрые) Доктора наук) А машину им, как правило, просто лень покупать)
И, да, я знаю действительно классных толстых мужиков) Веселые, добрые) Доктора наук) А машину им, как правило, просто лень покупать)
Как я люблю такие комментарии. Заходишь в пост и сразу понимаешь - лучше бы не общаться, но ответить то надо.
Это набившее оскомину "ваши проблемы" уже даже улыбки не вызывает. Тоска и грусть. Как это "ваши", когда других просто не осталось? Кого может тянуть на "алчных сук", сами то подумайте. Ну, тому, кто может без проблем себе это позволить, разве что. Тому, кого это устраивает. Но мы же отталкиваемся от "среднестатистического", обычного парня. И вот как раз ему вы и говорите "ваши проблемы". Конечно, очень удобная позиция, надо ведь как-то душу свою успокоить и выдать себя за ангела. Но, почему-то, я практически уверен, что и вы из той же братии. Конечно, можно ещё прикрыться аргументом "сильный пол должен обеспечивать семью, иначе какой он вообще сильный пол?". Но как по мне - это лишь вариация из той же пьесы. Суть то не меняется.
Это набившее оскомину "ваши проблемы" уже даже улыбки не вызывает. Тоска и грусть. Как это "ваши", когда других просто не осталось? Кого может тянуть на "алчных сук", сами то подумайте. Ну, тому, кто может без проблем себе это позволить, разве что. Тому, кого это устраивает. Но мы же отталкиваемся от "среднестатистического", обычного парня. И вот как раз ему вы и говорите "ваши проблемы". Конечно, очень удобная позиция, надо ведь как-то душу свою успокоить и выдать себя за ангела. Но, почему-то, я практически уверен, что и вы из той же братии. Конечно, можно ещё прикрыться аргументом "сильный пол должен обеспечивать семью, иначе какой он вообще сильный пол?". Но как по мне - это лишь вариация из той же пьесы. Суть то не меняется.
раскрыть ветку (7)
Других не осталось? Вы перепробовали всех окружающих вас девушек? :)
К той же братии зря вы меня приписали. Я живу в мегаполисе, ежедневно вижу пробки, знаю сколько стоит бензин и тех. обслуживание, место на стоянке... В общем нафиг оно надо? Общественный транспорт лучше.
Обеспечение семьи тут вообще не в тему. Притянуто за уши. Но раз заговорили, лично у меня позиция такая, что, выйдя замуж, сидя с ребенком дома, я все равно буду пытаться зарабатывать, потому что готовой нужно быть к чему угодно. Для этого сейчас веб. дизайн осваиваю и прочие радости, т.к., зная свою потребность в очередной паре туфель, я не посмею тянуть на это деньги из кармана мужа или, не дай бог, семейного бюджета. Да и если вдруг бросят, или придется уходить самой, не висеть на шее родственников, а продолжать стоять на ногах.
А проблемы это действительно ваши. Совершенно нормально, что у человека есть какие-то определенные предпочтения. Кто-то любит высоких, кто-то любит шатенок, кто-то - серых мышек. Я понять не могу, какой нужно быть, чтобы из-за машины встречаться, но, предполагаю, наштукатуренной цацой. Таких сразу видно. По манере речи, поведению, позиционированию себя в обществе. В общем я к чему: если вам нравятся девушки определенного типа и каждый раз вы с ними наступаете на грабли, может хватит по граблям ходить? Это как-бы мазохизм чистой воды. Есть ведь дорожки и без них. Многие же узко мыслят, а кругозор у них и того уже. Конечно проще наткнуться пару раз не на тех людей и приплести к ним всех остальных, чем посмотреть вокруг, пообщаться с людьми разного типа и понять, что на машинах, деньгах, не знаю чего там еще "девушки" хотят, пресе, мир для большинства клином не сошелся.
К той же братии зря вы меня приписали. Я живу в мегаполисе, ежедневно вижу пробки, знаю сколько стоит бензин и тех. обслуживание, место на стоянке... В общем нафиг оно надо? Общественный транспорт лучше.
Обеспечение семьи тут вообще не в тему. Притянуто за уши. Но раз заговорили, лично у меня позиция такая, что, выйдя замуж, сидя с ребенком дома, я все равно буду пытаться зарабатывать, потому что готовой нужно быть к чему угодно. Для этого сейчас веб. дизайн осваиваю и прочие радости, т.к., зная свою потребность в очередной паре туфель, я не посмею тянуть на это деньги из кармана мужа или, не дай бог, семейного бюджета. Да и если вдруг бросят, или придется уходить самой, не висеть на шее родственников, а продолжать стоять на ногах.
А проблемы это действительно ваши. Совершенно нормально, что у человека есть какие-то определенные предпочтения. Кто-то любит высоких, кто-то любит шатенок, кто-то - серых мышек. Я понять не могу, какой нужно быть, чтобы из-за машины встречаться, но, предполагаю, наштукатуренной цацой. Таких сразу видно. По манере речи, поведению, позиционированию себя в обществе. В общем я к чему: если вам нравятся девушки определенного типа и каждый раз вы с ними наступаете на грабли, может хватит по граблям ходить? Это как-бы мазохизм чистой воды. Есть ведь дорожки и без них. Многие же узко мыслят, а кругозор у них и того уже. Конечно проще наткнуться пару раз не на тех людей и приплести к ним всех остальных, чем посмотреть вокруг, пообщаться с людьми разного типа и понять, что на машинах, деньгах, не знаю чего там еще "девушки" хотят, пресе, мир для большинства клином не сошелся.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Странно, но прокомментировать эту "хуйню" ты всё же решил. Не очень то логично, не находишь? Тратить время и всё такое. Если тебя что-то не нравится или ты чего-то не понял (я всё-таки склоняюсь к этому варианту) - просто пройди мимо, ты же всё равно для себя всё решил, нет?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Никто не запрещает, боже упаси. Я просто не пойму твою логику - смысл тратить время на "хуету" ?
Кстати, ты опять не понял смысла моего сообщения, что уже становится забавным.
Кстати, ты опять не понял смысла моего сообщения, что уже становится забавным.
ещё комментарии
то ли дело было 300 лет назад. я так понимаю вы знаете про историю "формирование девушек".
что, блять, вообще означает - "Современные девушки так сформированы" ??
что, блять, вообще означает - "Современные девушки так сформированы" ??
ещё комментарии