6083

«Страшная» история16

Ночью иду на кухню. Там звук будто что-то скрежещет по металлу. На печке стоят металлические тарелки. Я начинаю аккуратно их приподнимать и вдруг по телу проходит что-то похожее на удар током.
Оно перемещается от руки к телу, я начинаю извиваться и пятиться в коридор.
И вдруг из под кофты выпадает маленькая мышь и юркает под лестницу.
Официально заявляю - когда по твоему телу бегает напуганная мышь а ты об этом не знаешь - тот еще хоррор.

Истории из жизни

40.6K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

292
Автор поста оценил этот комментарий
Сплю у тещи, в деревенском доме, прохладно, поэтому я в рубашке с длинным рукавом. Проснулся от того, что кто-то скребется на подушке возле уха. Совсем мыши оборзели! Приподняв голову, похлопал рукой по подушке. Все стихло, пытаюсь спать дальше. Вдруг что-то зашевелилось меж лопаток. Вскочил, включил свет и стал выделывать невероятные па, словно на деревенской дискотеке. Махнул рукой, и из рукава... нет, не лебеди, как в сказке, а крыса! Размером с пол - кошки. Как она в рукаве протиснулась, ведь я тоже был в той рубашке.
раскрыть ветку (1)
20

ужас какой!!!

57

Мыши - ваще звери. Забираются по гладкой металлической ножке стола, подпрыгивают почти на метр, ужос.

раскрыть ветку (1)
16
Реальная жесть. Даже не думала, что это такой трэш))
показать ответы
5

Надо специалистов вызывать по травле грызунов .

Мыши в квартире - это ни есть хорошо .

раскрыть ветку (1)
13
Потом в тексте вроде написано «на печке» и «под лестницу» Как вы сделали вывод что это квартира?))) просто интересно))
показать ответы
7

Кота тогда надо завести .

раскрыть ветку (1)
7
Надо. У нас был кот, но погиб под машиной - выскочил вечером из дома как дурак и зачем-то на дорогу побежал. Там его на моих глазах и сбило.
Теперь вот думаю…
показать ответы
1
DELETED

Зачем спать с мышью и в кофте?

раскрыть ветку (1)
7
Мы в доме частном живем. И не так жарко зимой, поэтому когда иду на первый этаж в туалет, частенько надеваю кофту)
показать ответы
5

Надо специалистов вызывать по травле грызунов .

Мыши в квартире - это ни есть хорошо .

раскрыть ветку (1)
6
Не в квартире - мы в доме на земле живем. Но не так давно, поэтому ко встрече с мышами еще не привыкли)))
показать ответы
59

Когда по твоему телу ночью бегает мышь и ты об этом знаешь, это тоже кошмар((

раскрыть ветку (1)
4

бррр, даже представлять такое не хочу)))

показать ответы
43
Хомяк так ночью вылез из клетки и бегал по мне.. Как с просонья не прихлопнул , до сих пор загадка..
раскрыть ветку (1)
4

да уж)))

46

Берём мышь, кидаем в бухгалтерию с криком МЫШЬ!!! Наслаждаемся)

раскрыть ветку (1)
5
Зло. Но приятно)))
0

Избавим от крыс и мышей  с гарантией.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

и от людей сюда по всему тоже)))

15

А зачем запугивать? 14 дней и усё. Бешенство не лечится. На человеке не видел, конечно, а вот лису встречал в лесу. Она походу уже конченая была, не кидалась, а ни на что не реагировала. Пена уже изо рта. Оружия не было, на всякий случай палку длинную, чтобы отбиваться. Но лисе было уже насрать

раскрыть ветку (1)
3
Уже прошло больше чем 14 дней. Кстати мужа укусила недавно, но ничего не было. Тоже месяц прошел и ничо
показать ответы
5
В армии крыса за пятку укусила, нога полгода болела.
раскрыть ветку (1)
1

кошмар( крысы вообще жуткие

20

Вашу проблему с лёгкостью решит кошка. Не кот!

раскрыть ветку (1)
1

да, многие об этом говорят

0
однажды ночью на моём милом личике решила сделать перевалочную остановку такая вот крылатая мышь. От неожиданности и от непоняток чуть не умерла от страха, орала так, что на другом конце деревни слышно было
раскрыть ветку (1)
0
Летучую мышь я недавно встретила в магазине. По этому поводу даже комикс нарисовала Случай в сельском магазине
показать ответы