Конечно же нет, я простой лох, который никогда не знакомился с технологией монтажа, который от нечего делать дает советы Вам, похвессионалам, которые собаку съели на элитных стройках и которым "никто не жаловался еще")))) Извините, что нарушил Ваши правила монтажа)))
раскрыть ветку (1)
Согласись, бесит тема когда ты занимался окнами 5 лет, знаешь как его спаять при помощи 2-х тефалевских утюгов, как помыть стекло так, чтобы косяков небыло видно и как космофеном зачистить царапины на глянцевом подоконнике?!)
Но тут приходит человек и говорит что ты не так делаешь, потому что в интернете какой-то хер говорил что так не так.
- Ну да, ну да. Пошел я нахер...
Но тут приходит человек и говорит что ты не так делаешь, потому что в интернете какой-то хер говорил что так не так.
- Ну да, ну да. Пошел я нахер...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу по месяцам расписать:
с августа по ноябрь 2019 года он играл - "Капитан, капитан улыбнитесь"
С ноября по январь - " В лесу родилась елочка"
И вот с февраля у него что-то из классики. Пока не разобрался, фальшивит, пиздюк.
Я дочке купил барабан и маракасы. Посмотрим кто кого.
Барабан заебись такой, детский, пластиковый. А, еще есть бубен, но он пока не в деле.
с августа по ноябрь 2019 года он играл - "Капитан, капитан улыбнитесь"
С ноября по январь - " В лесу родилась елочка"
И вот с февраля у него что-то из классики. Пока не разобрался, фальшивит, пиздюк.
Я дочке купил барабан и маракасы. Посмотрим кто кого.
Барабан заебись такой, детский, пластиковый. А, еще есть бубен, но он пока не в деле.
)) типа того... Ну а если серьезно, то причин может быть несколько. И расклиненное окно, и стеклопакет, зажатый по высоте, и просто скол на торце стекла, который нагрело утреннее солнышко)))
раскрыть ветку (1)
Шторы мощные, но не то.
Створку 2 года не открывал. Недавно мыл окно. Наверно повело. Она не стандартная, да и фурнитура так себе там.
Створку 2 года не открывал. Недавно мыл окно. Наверно повело. Она не стандартная, да и фурнитура так себе там.
раскрыть ветку (1)
За что?) Упаси бог) Они мне ничего не сделали плохого. Так совпало. Все равно окна менять в этом году.
У них малой на трубе играет, каждый день с 18.00 до 21.00 вообще не мешает.
У них малой на трубе играет, каждый день с 18.00 до 21.00 вообще не мешает.
показать ответы