Странный цвет пальца

Странный цвет пальца

Всём привет, сталкивался ли кто с таким (фото).Иногда этот палец и ноготь меняют цвет на похожий будто йодом намазали. Из витаминов ни чего не ем. В основном держиться около недели потом опять в нормальный цвет окрашивается как остальные пальцы. Из пищи ни чего не обычного не ем. (Суп,макароны, котлеты,салат)))В интернете толком ни чего не нашёл. Может есть тут медики местные, подскажут.

Нет это не из за сигарет, (курю но правой рукой) .

1
Автор поста оценил этот комментарий
Из опыта своей матери могу сказать, что потемнения конечностей подобные у нее были из-за разжижающих препаратов(врач подтвердил). Видимо передозировка.
раскрыть ветку (1)
1

Спс, ну хоть понятно, примерно стало откуда копать

5
Запомни! Посрал - помой руки.
раскрыть ветку (1)
1

Оригинальней ни чего не придумать?

0

Возможно след от контакта с кислотой. Мож химию какую юзали.

раскрыть ветку (1)
0

Рандомно 5-6 раз (цвет нормальный восстанавливается церез неделю примерно)в год сую один и тот же палец в какую то кислоту, на протяжении 18 лет😂😁

1

Это не переизбыток йода. Какой бы рукой ты ни курил, сосуды в организме все связаны. И никотин доставляется кровью во все клетки по сосудам, в том числе и в конечные (пальцы). Видимо, в конкретном пальцев стенки сосудов тоньше, отсюда сужение сосудов под влиянием никотина, сильнее. Соответственно, застой крови, разрушение ее клеток могут выдавать жёлтый цвет (биллирубин). Дальше интереснее будет. Со временем палец будет более холодный по сравнению с другими. И цвет будет синеватый. Будто ушибся. Приобретёт красивый такой фиолетово жёлтый цвет, с последующим почернением. Потом на ампутацию.

Прошу воспринять адекватно, я не пугаю и не угрожаю. Организм твой, тебе его и гробить.

Просто рассказываю.

раскрыть ветку (1)
0

У меня так уже 18 лет, а я курю 6 лет,  сегодня например уже цвет слегка посветлее. Я что по вашему приму с беломором курю 😂

показать ответы
1

Я, наоборот, курю левой рукой. На левой руке нет этого пятна, а вот на правой, периодически, появляется, тоже очень редко.

И именно из-за того, что, бывает, как-то незаметно для себя, пару сигарет скуриваю именно держа в правой руке, замечаю это, когда палец слегка жёлтый оттенок приобретает, потом иду курить и замечаю, что курю правой, в данный момент.

Потом несколько дней осознанно курю, как обычно, левой, желтизна постепенно исчезает, а через несколько месяцев снова, непроизвольно, курю правой🤷‍♀️

Замечать стала, когда за 30 перевалило🤭 Старость😅

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, походу этот палец отвечает, наверно, реально за йод в организме))

0
В носу сразу после курения не надо ковырять :)
раскрыть ветку (1)
0

Давай наваливай ещё варианты про "ковырять". Как то хило, тут есть один перец аж в четырёх местах указал где не стоит ковырять.

0

Да, если ветра нет и дым от тлеющей сигареты не рассеивается, получишь оседание смол и никотина. Я сам курящий сигареты.

раскрыть ветку (1)
0

Держу сигарету в правой руке, в ПРАВОЙ!!! (На фото левая)

0
Препараты кроворазжижающие не принимаете?
раскрыть ветку (1)
0

Быват, ингалятор сальбутамол (астма). Но я специально смотрел обращал на приём внимания появляется не в это время, рандомно

показать ответы
1

Как курильщик подтверждаю, если целый день в машине провожу, то палец на левой руке точно такой же

раскрыть ветку (1)
0

Это левая рука, я курю в правой руке сигарета. Я вот не знаю, может это переизбыток йода так показывает🙄. Потом может месяцами такого не быть. Вот сегодня с утра сначала светлее было, потом всё сильнее и сильнее

показать ответы
1
ТС, а не лучше ли будет Вам, любезный, не на форуме спрашивать, а обратится к врачам, и для начала сдать анализы общие. Тут же явно не специалисты по цвету пальца диагноз ставить? Да и специалисты с такими ничтожными вводными данными Вам ничем не помогут!
раскрыть ветку (1)

Почитав сейчас комменты, думаю да.  Вы определённо правы🙄. Ни чего путного не написали.

11

Куришь поди?

раскрыть ветку (1)

Я курю, но другой рукой

показать ответы
4
Сходить к врачу-нееее
Запилить пост на Пикабу про коричневый палец-даааа
раскрыть ветку (1)

Я тут как то сходил (лег) на 4 дня за 87 000₽ . Поэтому лучше здесь спрош,у а потом уж пойду. Может был у кого то пример. За спрос не бьют 🙄. И кстати, уже подсказали, возможно из за разжигжющих кровь препаратов. Грешу на ингалятор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги