Странный сок (прошу помощи)

Доброго дня! Ситуация собственно такая: 24.03 вечером купил сок нектар манго, польстился на акцию (сэкономил, ага). Дома, налив в стакан и сделав пару глотков почуял что-то неладное и сунул нос в сам пакет. Я даже не знаю с чем сравнить этот запах, что-то резко химическое, сладковатое, меня аж слегка замутило и накатила дурнота.
Решив не делать экспериментов, вылил сок и выкинул пакет. Дурнота минут через 5 прошла, больше каких-либо странных ощущений в течении вечера и на следующее утро пятницы я не почувствовал.
Собственно и писать то было бы не о чем, если бы не неприятное продолжение. В субботу днем, прошу прощения за физиологические подробности, во время похода "по большому" я ощутил все тот же резкий химический запах от того, что из меня вышло, и мне снова слегка заплохело. Не придумав ничего лучше, съел упаковку активированного угля, тем более что никаких других изменений состояния, кроме дурноты, при вдыхании запаха, у меня не было.
Сегодня история в туалете повторилась, плюс бонусом черный стул от угля.
В общем я теперь сижу и просто не знаю что делать. За всю жизнь я с таким никогда не сталкивался. Обращаться в больницу? Так у меня нет никаких симптомов пищевого отравления, что я скажу, у меня стул странно пахнет?
Я реально в ступоре, во мне сидит какая-то дрянь и не очень полезная, судя по всему. Я просто не знаю куда обратиться, не на ответы майл.ру же идти с такими вопросами.
В общем, если кто-то может хотя бы примерно сказать, что это могло бы быть, или сталкивался с таким, очень прошу написать.

Странный сок (прошу помощи)

Лига Химиков

1.9K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Может тебе ещё и запах изобразить для верности?
раскрыть ветку (1)
8
Я ограничен технологиями своего времени©
1
Бро, без шуток, сходи на клизму. Ароматизатор кристаллизовался и выпал в осадок в кишечнике. Ну или жди пока само выйдет со временем.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Насколько это может быть вредно? Токсичность, канцерогенность?
0
Других странных запахов не ощущается, или этот же при других обстоятельствах? Просто может ещё быть нарушение запахов (паросмия)
раскрыть ветку (1)
1
Нет только этот (его ни с чем не спутаешь), и при одних и тех же обстоятельствах.
1

Всё уже вышло, не надо паниковать. Если бурлит в кишках, это поджелудочная железа не может остановиться, омепразол выпей и лоперамид, чтобы дальше не поносить и все дела. )

раскрыть ветку (1)
1
Нет, кишечного расстройства нет, все идет как обычно.
2

Попробуй еще одну коробку купить, может не все запахи восстановились

раскрыть ветку (1)
1
Запах то запахом, но от этой дряни реально мутит и в голове тяжело, то есть как бы не просто искажение восприятия.
0
DELETED
Либо забейте и наблюдайте, либо к врачу. Опять же, непонятно, зачем вылили, и медикам бы помогло возможно, и жалобу на магазин накатать было б неплохо.
раскрыть ветку (1)
1
Сам дурак, признаю, надо было оставить, не ожидал такого эффекта конечно, реально два глотка сделал.А смысл на магазин жаловаться, они по пакетам не разливают.
показать ответы
3

Проверься на корону, может сок и не испорченный был.

раскрыть ветку (1)
0
Была осенью, совсем другие ощущения, да запахи все восстановились.
показать ответы
21

В тебе сидит ароматизатор, безвредный но вонючий. Дня за три выйдет. А вот мозг сломался когда-то раньше, и не от этого

раскрыть ветку (1)
Вы не очень дружелюбный, но за информацию спасибо, как вариант, может быть.
показать ответы