Странный оптимизм
Плотно идёт огромное количество постов о том, что сейчас Трамп прижмёт украинцев, выдоит Украину, отнимет у них все. Что Америка нагнет сейчас Зеленского.
И многие радуются, считают что это свидетельство того, что США за мир, на нашей стороне и против Европы.
И когда раздаются робкие здравые голоса оппортунизма, мол все это не просто так, это бизнес и ничего более - тут же новая волна хвалебных камментов и ура-патреотизма.
Алло, Пикабу, неужели количество ботов превысило количество активных пользователей?
Я вот могу поспорить на что угодно - как только Украина подпишет соглашение о недрах - риторика США моментально изменится и уже мы будем как украинцы сейчас удивляться коварству Трампа.
И нас точно так же будут прогибать под те решения, которые выгодны США, если уже не начали.
Блять, очнитесь.
Никогда и никто из президентов США, кроме возможно Кеннеди, никаких уступок России не делал, никаких позитивных решений в нашу пользу не принимал.
И я очень верю в то, что у нас в руководстве сидят опытные люди, которые все это просчитали и сделали выводы.
А соглашение о мире будет заключено только после успеха на земле, и это увы факт.