14

Странный алкоголизм

Мне 39 лет.С алкоголем никогда проблем не было,бухать никогда особо не нравилось до 2022 года...Так случилось,что умерло один за одним трое очень близких людей,потом ковид в не сильно легкой форме,потом финансовые проблемы возникли и понеслась...Сначала раз в две недели,потом раз в неделю,потом через день.После первой панической натахи с бодуна с вызовом скорой завязала на полгода,полный зож.Потом страх отступил и постепенно понеслось по новой...правда с перерывами на месяц,два,пару недель итд.Допилась до пьяной драки,позорище.Сейчас больше месяца уже не пью,решила сознательно окончательно завязать-надоело!Но вопрос в другом...Как-то так получилось,что могла пить ТОЛЬКО Егермейстер.Другой алкоголь вообще не шел.От вина накрывала паника,от джина тупо хотелось спать и никакого кайфа,коньяк/водка/виски/пиво-сразу выворачивало дальше,чем видела.А вот 0,5-0,7 л Егеря за вечер милое дело,даже на работу нормально утром шла.Просто стало интересно,бывает у кого такое,когда чисто физически можешь пить определенный вид алкоголя ?

П.С.Синька Зло,не бухайте!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я пил исключительно егерь , но пока не нашел белугу Хантер, она не такая сладкая, больше понравилась. Выпивать начал лет в 30, до этого по-юнности немного выпивал, но не зашло. Сначала пил редко, потом раз в 2-3 недели напивался, много драк было, заявления на меня писали, крышу просто сносило по пьяни. Много раз просыпался непонятно с кем. Понял, что пора завязывать, но пока не смог полностью завязать, не пил максимум 6-8 месяцев, потом опять напивался, но уже без приключений, но в стельку. На нг напился и пил 2 дня, потом болел неделю и вот в начале сентября на свой др напился и опять 2 дня пил, трясло дней 10. Сейчас не пью, но напрягает то, что жду нг, чтобы нажраться. Читал на эту тему много, в чатах состоял, но невозможно там состоять, слишком душно, алкаши в сухости сложные люди. Короче вот пытаюсь в одиночку желание напиться обесценить. Думаю что получится.
раскрыть ветку (4)
2

Говорят через год два отпустит...думаю так и будет.Когда курить бросала тоже думала не проживу без сиг,а через год почти и не вспоминала о них уже...А насчет бухла,мне лично помогает мантра "не пью сегодня".и так каждый день)У вас все получится!Главное Желание!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Никогда не отпустит, всегда будет тянуть, в том то и дело, что нужно настраивать себя, что всегда нужно себя контролить
2
DELETED

Я анисовку люблю, люто сладкая дрянь аж зубы сводит. Вес растет как на дрожжах от такой дряни и литра вина каждый день. Короче нежелание быть скуфыней со складками на пузе мотивирует воздержаться

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я водой запивал и никогда не закусывал, все натощак, чтобы лишних углеводов не насобирать и просто не лезло. После пьянки правда жор нападал. 3 года назад на базе отдыха нг встречали компанией, там программа была и вроде бы весело, но я выпил 1,5 литра егеря и запивал его энергетиком, банок 7 рэд булла с арбузом выпил . Вообще ничего не помню, помню только то, что с коллегой обжимался и под конец программы ко мне подошел дед мороз, а я ему в лицо фак сунул , потом вышел на улицу и полез через забор, хотел домой уйти, там же и упал. Утром домой уехал, а друзья еще 2 дня гуляли, все оплачено было. Дома я ванную набрал и вырубился, проснулся а дома потоп, ну я еще бутылку егеря приговорил и шоколадкой закусил, после этого мне правый бок свело, боль непередаваемая, думаю, что от алкоголя и сладкого, дня два бочина болела. Пздц короче))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы